您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 飞亚达摄影师系列腕表新品哈尔滨发布会(图)

飞亚达摄影师系列腕表新品哈尔滨发布会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-08-27关注度:
    文章导读
    摄影记录光阴,时间沉淀腕间。2014年8月23日,飞亚达于哈尔滨松雷商业大厦南岗店,盛大举行飞亚达“时光勋章”2014年摄影师系列腕表新品发布会。活动当天,品牌代言人古天乐先生亦莅临现场,向到场嘉宾展示2014年飞亚达最新上市摄影师系列腕表,包括他参与设计的特别慈善款。

    飞亚达摄影师系列腕表新品哈尔滨发布会

    灵感捕捉 发现生活

    摄影是发现美的艺术,也是记录时间的魔术;摄影师透过镜头去发现生活、洞悉时间的奥妙。发布会现场,古天乐坦言自己是摄影爱好者,最喜欢拍摄各地有特色的建筑物,同时也非常热爱收集与摄影相关的物品。他说:“拍照要拍得漂亮并且有感觉,真的是一件好难的事,看着和拍出来是不一样的感觉,关键要看临场怎样捕捉光线和时间”。大千世界绚丽旖旎,用发现的眼光捕捉奇妙瞬间,是体验更是生活!将相机的元素运用于腕表之上,不仅独特,更增添了趣味。古天乐从2009年开始成为飞亚达品牌代言人,他始终以积极进取的形象示人。自从代言飞亚达,他开始对腕表进行研究与设计,以自身行动展现飞亚达不断创新的品牌精神。此次,古天乐更是亲自展示摄影师系列,与到场嘉宾进行交流讨论,一起感受摄影与时间的艺术。

    飞亚达摄影师系列腕表新品哈尔滨发布会

    飞亚达摄影师系列腕表新品哈尔滨发布会

    光阴定格 如爱永恒

    本次发布会上,古天乐参与设计的摄影师系列慈善特别款腕表,备受关注。该款腕表灵感来自于机械相机造型,经典全黑设计,点缀荧光绿,赋予腕表现代电子相机的科技感。采用针盘式结构,带来创新性读时体验。该款腕表,有三种造型佩戴。首先,可以使用腕表本身的螺纹圈口;其次,配以真皮质感的表盖,神秘炫酷;第三,旋入“仿相机镜头边缘”的连接圈,相机镜头造型更为形象。多种造型更换,仿佛将腕表“变脸”,增加把玩的乐趣,并且适合多种场合配搭。全球限量100枚。

    飞亚达摄影师系列腕表新品哈尔滨发布会

    飞亚达摄影师系列腕表新品哈尔滨发布会

    飞亚达一直坚信,帮助更多人实现梦想,才是更值得愉悦的梦。多年来,飞亚达心系慈善事业,今年,飞亚达将这款慈善特别款的销售所得捐给“中国教师发展基金会”,资助云贵地区贫困教师,传递梦想,生生不息,这将飞亚达品牌蕴含的大爱梦想精神淋漓表达。

    飞亚达摄影师系列腕表新品哈尔滨发布会

    “时光勋章”礼赞分秒艺术

    飞亚达摄影师系列腕表,拥有着机械感和艺术感并存的格调。经典,且充满时尚感;你生活的多个场合,它都可以轻松驾驭。

    从摄影师系列腕表巧妙的细节设计中,你能看到飞亚达对摄影文化的持续关注。去年,飞亚达设立“时光勋章”奖项,并举办了首届“时光勋章”摄影师颁奖大典。获得多位艺术界和摄影界权威人士的倾情助力。国际知名导演关锦鹏,中国文艺志愿者协会副主席、著名摄影家解海龙,中国摄影家协会理论委员会副主任鲍昆等嘉宾出席盛典。

    飞亚达摄影师系列腕表新品哈尔滨发布会

    摄影和腕表,有着与生俱来的关联,宛似双生儿:它们都是对时间的一种记录。飞亚达“摄影师”系列腕表的诞生,正是为了向摄影师致敬。飞亚达以“时光勋章”,来表达对摄影师极其作品的欣赏;以融入更多设计巧思和情感的腕表,来表达对这种进取精神的敬意。今年飞亚达将继续举办第二届“时光勋章”摄影师颁奖大典。光阴无限,摄影定格,今年的“时光勋章”又会带来怎样的惊喜!

    1 2

      本文标签飞亚达古天乐哈尔滨

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商