您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 第17届水贝珠宝采购大会9月盛大开幕

第17届水贝珠宝采购大会9月盛大开幕

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-08-27关注度:
    文章导读
    在深圳黄金珠宝产业集聚地挂牌十周年,也是水贝国际珠宝交易中心成立十周年之际,为了让各地珠宝采购商更便捷地采购到所需货品,推动珠宝市场持续发展,第17届水贝珠宝采购大会也在往年的基础上革新求变,以更为科学系统的珠宝商机来帮助零售商抢占市场、优化模式,同时也推进珠宝市场健康有序发展。

      随着9月深圳珠宝展和十一黄金消费旺季的迫近,作为全国最大珠宝集散地的深圳水贝也已弥漫着浓浓的节日气氛。在深圳黄金珠宝产业集聚地挂牌十周年,也是水贝国际珠宝交易中心成立十周年之际,为了让各地珠宝采购商更便捷地采购到所需货品,推动珠宝市场持续发展,第17届水贝珠宝采购大会也在往年的基础上革新求变,以更为科学系统的珠宝商机来帮助零售商抢占市场、优化模式,同时也推进珠宝市场健康有序发展。

      第17届水贝珠宝采购大会以珠宝行业新模式、新品类、新商机为核心推荐,配合丰富的抽奖、优惠促销、返利等回馈活动,以市场前瞻引导、现时优惠、多元化服务的组合方式进行,为采购商提供了更广阔的市场机遇,也改变了以往简单的产品营销模式,加强了生产供应、采购零售与终端消费之间的联系。

      本次采购大会由水贝国际珠宝交易中心、水贝传媒联手主办,活动于9月1日~9月15日期间举行。届时,采购万元抽得宝马大礼、水贝十年·商机探寻、千元翡翠抢购、百户商家联惠等精彩活动也一一上演。

      商机之旅觅财富

      在这个信息高度发达的时代,市场竞争越发强烈,而珠宝市场也随着一波波的热潮趋向理性化和多元化,在这种环境下要占取有利的市场就必须捕捉新的商机,以新的商机来切分市场、立足于不败之地。本次采购大会中“水贝十年新商机之旅”活动,是主办方借助十余年的专业运营经验和产业链运作的战略眼光,立足于当前市场,放眼未来,为各地珠宝采购商奉上的一份大礼。

      9月1日~9月15日,水贝国际珠宝交易中心从“新品类、新模式、新商机”三个维度精选出猛犸印象、佐卡伊、东方瑞璐等一些特色商家,将他们所蕴含的巨大商机和市场价值推到采购商面前。在9月11日~13日深圳珠宝展前3天中,活动主办方还温情化提供特约酒店、展会、交易中心三点之间的接送服务,并以旅行发现式的商机探寻和相关配套的专业指导、温情服务来为采购商带来非同寻常的财富发现体验。

      买珠宝  送宝马

      在水贝国际珠宝交易中心成立十周年之际,为了回馈广大采购商,进一步加强互动交流,共同为珠宝市场繁荣贡献力量。此次采购大会承袭去年“买珠宝 送宝马”的精彩活动,以更低的门槛为采购商倾情送礼。

      在9月1日~15日期间,凡在交易中心单店消费满1万元既可以获得一次抽奖机会,而在交易中心银饰区消费满5000元也可以获得同样的抽奖机会,买的越多抽奖机会也越多,最高奖品是豪车宝马一部(使用权)。除此之外,还有大量的其它精美奖品,中奖率高达100%。

      千元翡翠大乐购

      多年来翡翠市场一路繁荣,而在近两年受多方因素影响,翡翠市场进入调整期,一方面翡翠原料价格居高不下,另一方面消费市场面对翡翠产品有心无力,这也使翡翠零售商夹在困境之中,进退两难。为了活跃翡翠采购商热情,共同携手应对翡翠市场调整,采购大会还特别推出千元翡翠大乐购活动。

      在采购大会期间,水贝国际珠宝交易中心翠玉情缘、佳翠、润玉坊、东方晓鸣等多家知名翡翠品牌联手,惠让采购商,以成本价让利销售一批市场热需的A货翡翠,产品品类包括翡翠镶嵌首饰、花件、珠串等。同时,翡翠区众多商家实行进店打折优惠的促销活动,以此种让利方式直接减轻采购商负担,刺激终端消费市场。

      百家联展优惠多      

      水贝珠宝采购大会连续举办16届,曾经创造过国内珠宝行业的销售神话。在每届采购大会上,水贝国际珠宝交易中心会组织百家商户进行联展优惠,且一直博得采购商的好评。而本次采购大会不仅有更多的打折优惠促销更有形式多样的让利、返现活动。

      在采购大会期间,星光达、DDK、港联、瑞第拉等多家品牌珠宝商推出超低折扣,甚至有低至2.2折惠让促销。而佳翠、翠玉情缘珠宝、紫杏琳等翡翠商家也在推出千元翡翠的同时让利促销,最低折扣可至1.2折,与以往有所不同的是,本次采购大会期间众多银饰商家在折扣让利之外还推出返现回馈的回报形式。凡在水贝国际珠宝交易中心银饰区(不计采购店铺)采购累计消费满一万元即可获得500元代金券(代金券可在交易中心任意店铺消费)。

         此外,为了给各地采购商带来便捷和温馨体验,在活动期间主办方还将适时提供酒店、展会、金融等相关咨询服务。

      本文标签水贝珠宝采购大会翡翠

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商