您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 仙路举办综合知识竞赛积极创建学习型团队(图)

仙路举办综合知识竞赛积极创建学习型团队(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-08-27关注度:
    文章导读
      8月16日,仙路珠宝公司组织全体员工举办了有关公司各项规章制度与彩宝专业知识的“综合知识”竞赛活动。

      8月16日,仙路珠宝公司组织全体员工举办了有关公司各项规章制度与彩宝专业知识的“综合知识”竞赛活动,通过前期的集中培训与各小组的积极备战,比赛取得了良好成效。

      比赛现场,各小组不甘示弱,热情高涨,比分你追我赶,彰显仙路积极良好的学习氛围。最终,经过几番激烈的角逐,彩宝销售推广中心小组夺得团队一等奖,财务小组紧随其后,获得团队二等奖,彩宝首饰研究所小组则摘得团队三等奖。最佳知识全能奖与最佳台风奖则分别由COLORBAY品牌管理中心与采购小组,及行政与企划部小组成员收入囊中。随后,仙路副总经理李霞为获奖小组与个人颁发了丰厚的奖品,为此次竞赛画上圆满句号。

      此次竞赛,进一步增强了全体员工对公司各项规章制度及彩宝专业知识的了解,有效激发了团队的学习氛围,为公司创建学习型团队起到了强有力的促进作用。

      本文标签仙路珠宝学习型团队

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商