您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 仙路橄榄石新品点亮幸福之光(图)

仙路橄榄石新品点亮幸福之光(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-08-27关注度:
    文章导读
      在即将开启的仙路珠宝秋季采购大会上,含橄榄石在内的7大名贵宝石将闪耀登场,并以其丰富的款式与完美的切工,向广大客商展示橄榄石的独特文化与魅力。

      在即将开启的仙路珠宝秋季采购大会上,含橄榄石在内的7大名贵宝石将闪耀登场,并以其丰富的款式与完美的切工,向广大客商展示橄榄石的独特文化与魅力。

      几乎每个见到橄榄石的人,都会被它悦目的黄绿色泽所吸引,这种焕发着生机与力量的宝石,让人心情舒畅的同时还萌生一种幸福感,被誉为是“幸福之石”。

      作为古老而珍贵的宝石之一,橄榄石一直被认为拥有诸多神奇的魔力,尤其备受古埃及、印加帝国、阿兹特克这些文明古国的人们推崇。在公元前1000多年,古埃及把橄榄石当做国石,称其为“黄昏的祖母绿”;古罗马人相信它具有太阳般的力量,奉它为“太阳的宝石”,把它用作护身符,以驱除邪恶。而在美国夏威夷,人们称橄榄石为“火神”的眼泪。同时,古代的一些部族之间常以互赠橄榄石表示和平。

      现如今,橄榄石依然在珠宝王国中占据重要地位,被誉为是“八月生辰石”,及结婚16周年的纪念宝石,象征着和平、幸福、安详等美好意愿。其鲜艳夺目的色泽与神奇的功效让它博得了现代女性青睐,呈现出良好的市场走势。

      在仙路所推出的橄榄石新品中,涵盖了吊坠、戒指、耳钉、耳坠等多种品类,以充分满足天下女性的佩戴需求。款式以简约大方为主,线条流畅,橄榄石的迷人光泽在小钻的映衬下更加闪耀夺目,给佩戴者带来无法比拟的幸福感受。          

      本文标签仙路橄榄石耳钉吊坠

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商