您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 千足珍珠:让每个女人都有一款上品珍珠(图)

千足珍珠:让每个女人都有一款上品珍珠(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-08-27关注度:
    文章导读
    千足珍珠优雅华贵系列、妩媚灵动系列、浪漫复古系列等夺人眼球的唯美珠宝,诠释着千足珍珠品牌一贯坚持的“让每个女人都拥有一款上品珍珠”。

    千足代言人 穆婷婷

      著名品牌千足珍珠苏州珠宝国际交易中心旗舰店于2013年5月1日开业,时至今日已经把千足珍珠在中国的时尚热潮推向一个新的高度。千足珍珠优雅华贵系列、妩媚灵动系列、浪漫复古系列等夺人眼球的唯美珠宝,诠释着千足珍珠品牌一贯坚持的“让每个女人都拥有一款上品珍珠”。

      千足珍珠属于千足珍珠集团股份有限公司。千足集团是集珍珠养殖、加工、设计、销售、进出口、科学研究、医药保健开发于一体的、经国家8部委认定的目前珍珠行业唯一一家农业产业化国家重点龙头企业、国家级农产品加工出口示范企业、中国淡水珍珠标志样品研制单位。据中宝协会数据显示,近几年“千足”品牌珍珠及珍珠饰品系列产品的产量、销量、市场占有率在全国同类产品中皆位居首位。公司拥有现代化厂房31700平方米,装备了国内外先进的生产设备,形成了从珍珠养殖、优化处理、项链首饰加工、精深加工等多条生产线,年加工珍珠能力稳居行业首位。

      千足集团自创立以来,本着“让中国淡水珍珠走向世界,用绿色饰品美化人间”为宗旨,倡导“让客户一千个放心,让消费者充分满足”的经营理念,以一流的设备、领先的技术,努力实现管理创新、科技创新,为创建民族品牌、发展民族产业不懈努力。为了满足对高品质珍珠的严苛要求,千足引进国际先进技术与自主研发相结合,总结出一整套领先的优化培育技术和科学养殖管理方法,利用高标准品质控制,孕育出珍珠的极致品质。

      千足珍珠产品设计也是将民族风情融入到现代元素中,诠释出卓尔不群的高贵气质与源远流长的文化底蕴。千足的珍珠以其与生俱来的高贵,无与伦比的典雅,穿梭于民族风情与现代元素之间,瞬间释放出璀璨夺目的光芒。

      千足珍珠自2013年苏州旗舰店落户“中国淡水珍珠之乡”--渭塘之后,又起用著名影视明星穆婷婷小姐为品牌形象代言人。穆婷婷小姐一直以来都是以她高贵、典雅和亲善的气质,深受广大粉丝的喜爱。优雅灵动如她,正如千足珍珠,温婉而富有灵性。

      温润之美,低调华贵。珍珠之源,唯一千足。

      本文标签千足珍珠珍珠穆婷婷

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商