您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 瑞金国际推出“中国梦·中秋情”彩银月饼(图)

瑞金国际推出“中国梦·中秋情”彩银月饼(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-08-27关注度:
    文章导读
    瑞金国际最近推陈出新,将月饼与彩银融为一体,独具匠心推出寓意“月圆人圆,家国团圆”的“中国梦·中秋情”彩银月饼系列,以贵金属铭刻中秋美妙时刻,将美好祝福与亲朋好友欢乐共享。

      一年一度的中秋佳节又将来临,月饼作为中秋节的象征之一,不仅是美味可口的美食,更是传统历史文化与人际交往的情感纽带。瑞金国际最近推陈出新,将月饼与彩银融为一体,独具匠心推出寓意“月圆人圆,家国团圆”的“中国梦·中秋情”彩银月饼系列,以贵金属铭刻中秋美妙时刻,将美好祝福与亲朋好友欢乐共享。

       “中国梦·中秋情”彩银月饼系列,包含富贵平安、花开富贵、时和年丰、团圆和美、紫气东来5款月饼,共90克。彩银月饼首次将北京、台湾、香港、澳门等素材与中秋文化题材相融合,采用浮雕、镜面等精湛工艺,以Ag999彩印银月饼为家国团圆情感传递载体,是集文化底蕴、吉祥祝福、收藏鉴赏价值于一体的贵金属臻品。彩银月饼正面描绘一轮明月及祥云、两岸四地名花画面;背面以“天上一轮满,人间万家明”的对联突出主题,描绘对美好生活的向往。配套高档礼盒包装,大气喜庆,不仅传递中秋浓浓祝福,更倍增投资收藏价值,礼赠彰显尊贵与品位。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商