您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 劳伦·布什 (Lauren Bush) 设计环保粮食袋,作为美国饥饿救济组织的创始人呼吁关注并拯救美国饥荒现象 (图)

劳伦·布什 (Lauren Bush) 设计环保粮食袋,作为美国饥饿救济组织的创始人呼吁关注并拯救美国饥荒现象 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-08-27关注度:
    文章导读
      近日,劳伦·布什 (Lauren Bush) 再次露面展开加快粮食发展项目,拯救美国饥荒现象,为此劳伦·布什 (Lauren Bush) 特别设计并销售粮食袋,将在Nordstrom和Feedingamerica.org网站出售。

    劳伦·布什 (Lauren Bush) 设计的环保粮食袋

      2008年,作为联合国世界粮食计划署荣誉发言人,前美国总统布什的侄女劳伦·布什 (Lauren Bush) 曾在伦敦哈罗德百货公司发行了自己设计的挎包“FEED 1”。旨在呼吁人们提高人们对儿童饥饿问题的关注,并帮助那些需要帮助的孩子们到学校读书和摆脱饥饿。

      近日,劳伦·布什 (Lauren Bush) 再次露面展开加快粮食发展项目,拯救美国饥荒现象。为此劳伦·布什 (Lauren Bush) 特别设计并销售粮食袋,每一个的出售可以捐赠到一个孩子,例如80美元的粮食1袋可以供给一个孩子在学校整整一年。而粮食袋从有机棉麻和皮革材质中制作,既环保也可时尚,此粮食袋在Nordstrom和Feedingamerica.org网站出售。最后劳伦·布什 (Lauren Bush) 表示将有一个救济项目在9月16日到10月16日之间进行,举办一个基层宴会邀请朋友前来参加,参加时获取晚餐则需要交换捐赠5美元或10美元,希望在一个月内可以筹集到一百万美元。

      作为美国饥饿救济组织的创始人之一的劳伦·布什 (Lauren Bush) ,拥有一颗怜悯的心和一身正气,嫁于David Lauren后,在Ralph Lauren担任市场营销和通信的执行副总裁,广泛宣传起了饥荒救济组织。

      美国饥荒调查结果表明该组织每年在美国提供食物的人数约有4600万人,包括1200万个孩子和700万个老人。劳伦·布什 (Lauren Bush) 表示希望这个统计结果能唤醒人们对于现实生活的认识,调查反映的事实就是许多美国人都在为生计挣扎。作为应对策略,为其一半以上的家庭进行采访,他们表示很多时候都是在购买食品或是医疗保健之间进行选择,而食物是基本的,他们却没有得到。劳伦·布什 (Lauren Bush) 表示对于这一切必须权衡人权,因为结果令人沮丧。

      本文标签劳伦·布什环保慈善

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商