您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 手表与那些曾经站在世界顶端的人们(图)

手表与那些曾经站在世界顶端的人们(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表时代发布时间:2014-08-27关注度:
    文章导读
      手表最初的设定就是人们手腕上的计时工具,但是在科技蓬勃发展今天,这些作用不只是局限于手表这项工具上面,像手机、平板都可以做到。

      手表最初的设定就是人们手腕上的计时工具,但是在科技蓬勃发展今天,这些作用不只是局限于手表这项工具上面,像手机、平板都可以做到。而手表更多的会演变成你手腕上的名片,和你的身份地位相当,不选择对的手表,还怎么出来混?今天小编给大家介绍下知名大咖他们所选择的手表,看看那些曾经站在世界巅峰的人的品味。

      大怪——蓝迪·强森

      蓝迪·强森是美国棒球史上近年来十分优秀的投手,在棒球这项赛事中投手就是它的灵魂,而被叫做“The Big Unit”的Randy Johnson就是其中最闪耀的。他是5次赛扬奖(最佳投手)得主,9夺三振王,11次入选明星赛,4683次夺三振,也是现役球员中三振次数最多的,2001年更是帮助响尾蛇队赢下联盟总冠军,同时被评为MVP。图中那枚手表就是雅典为其打造的,和一般的雅典航海潜水计时款不同,50刻度处换成了红色的51,那也是Randy Johnson的球衣号码,随表一起卖出的还有被Randy Johnson签名的棒球。

      黑曼巴——科比·布莱恩特


      科比曾经一度是这个星球上的最好篮球远动员,可就像是人们常说的,岁月是一把杀猪刀,科比也受到了时光的侵袭,变得老了、病了,不再是那条择人而噬的Black Mamba了。但是永远不要低估一颗冠军的心,科比和别人不同,他是最憎恨失败的,或许在下个赛季他会用他的经验来领导这支湖人队,就像乔丹当年在奇才一样。不得不说宇舶在体育方面还是有很深的的造诣的,和这个品牌合作的都是世界顶级的运动员和教练,而这枚手表就是宇舶专为科比打造的“Black Mamba”

      红土之王——纳达尔


      纳达尔是一个不折不扣的天才网球选手,出道时只有15岁,而且一度被瑞士天王费德勒压制,虽然一度居于世界第二,但是依然在红土赛场捍卫了自己的红土之王的荣誉。终于在08年他达到了人生的第一个巅峰,登上了世界第一的宝座,在同年也拿到了北京奥运会的男单金牌。而后由于伤病09年的表现并不算特别好,让出了世界第一的头衔,不过在10年红土赛事的全满贯使他再度超越费天王,排名升至世界第一。纳达尔和理查德米勒合作了很久,他就喜欢戴着专为它打造的手表来打网球,这可能也是理查德米勒和他合作的原因,不过理查德米勒的手表能够禁得住纳达尔那么大强度的运动,质量一定是顶级的。

      KING——詹姆斯

      LBJ在去年进入了爱彼的大家庭,那年LBJ正值青春鼎盛时期,刚刚拿了2013年的NBA总冠军,球队实力也是极为出色,虽然小编不喜欢詹姆斯,但是那支热火队的实力还是有目共睹的。詹姆斯现在接过了科比的枪,成为了现役球员中最强的那个,虽然今年他无论是个人成绩还是球队实力都很强,但是却没有获得应得的荣誉,最终做了决定II,重新回到了骑士队,为了下一次冠军而奋斗。爱彼的运动风格十分出名,这枚离岸计时表也很满LBJ的意。

      纽约之子——德瑞克·基特


      德瑞克·基特是纽约洋基队的游击手,他是一支强棒,打击力很强,过去十年中,他的安打、得分和打点都在前七名之内。虽然在今年退役,但是曾经在这样一支强队中的明星球员自然会受到很多尊重,最大的认可可能就是来自他的对手吧,尤其是死敌。在NIKE给德瑞克·基特拍的退役短片中,作为洋基队的死敌——波士顿红袜队也是友情出镜,带有幽怨的表情祝福他的离去。摩凡陀就专为这位纽约之子推出了一款新表,硕大的数字2时标代表了德瑞克·基特的球衣号码,不过小编以为就凭借德瑞克·基特情圣一般的能力,退役之后也一定是花边不断,这合作不亏啊。

      白人说唱教父——埃米纳姆


      痞子阿姆是小编最喜欢的歌手,他证明了白人也可以完成很好的说唱,而且他的RAP充满了对现实和当局政府的嘲讽。他的创作才华为他获得1座奥斯卡、9座葛莱美、4座全英与全美音乐奖、9座MTV音乐录影带大奖与6座MTV欧洲音乐奖,在02年的电影作品《8 Mile》(8英里)也是本色演出,该片一经上映不但在说唱界,就是好莱坞也是震惊,其中的《Lose Yourself》也成为当年最佳奥斯卡原唱奖,也是第一个用说唱歌曲赢得这个奖项的艺人。作为说唱歌手他和选择和卡西欧合作出联名表款,我们一点都不奇怪、都不意外,因为他们在气质上有着天然的统一性,比金劳更适合他。

      本文标签手表名人品位

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商