您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 汉米尔顿Flintridge男女款限量上市(图)

汉米尔顿Flintridge男女款限量上市(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表时代发布时间:2014-08-27关注度:
    文章导读
      汉米尔顿最初是美国的品牌, 后来被斯沃琪集团所收购,在美国这个品牌有着很高的人气。虽然它并不算是美国表,但是现在依然走着美国风的路线,在最近汉米尔顿也是推出了全新的Flintridge款手表,它的设计灵感就是来自1930年的同名手表。

      汉米尔顿最初是美国的品牌, 后来被斯沃琪集团所收购,在美国这个品牌有着很高的人气。虽然它并不算是美国表,但是现在依然走着美国风的路线,在最近汉米尔顿也是推出了全新的Flintridge款手表,它的设计灵感就是来自1930年的同名手表。

    汉米尔顿Flintridge男表

           从外形上来看很像是当时的麦克风,它采用了独特的结构,有着一个银色的保护盖,用这个保护盖来保护下面的表盘。表盘上面饰有西方时尚图腾的巴黎钉纹,双历的功能让它在日常生活中很实用,即使合上表盖也能读取日历,属于日配表中的优秀之作。


    汉米尔顿Flintridge女表

           女表更加注重外观的美观性,6点位置的钻石十分迷人。它和男表一样都有一层保护盖,不同的是男表可以读取日期,而女表则为了突出那颗迷人的钻石,表盖上面的放射性条纹再低调中也散发出魅力。


      这两枚手表都是限量999枚,产量很少。男表使用的是有着超过3天动力储存的H40汉米尔顿自主机芯,女表使用的ETA2861自动机芯,机芯也算是同档次中优异的。按照汉米尔顿一贯的作风,这两枚手表也不会很贵,是相对大众的表款,不过想买到它们还需要一点点运气。

      本文标签汉米尔顿限量情侣对表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商