您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 女表二选一 宝珀朗格女表大PK(图)

女表二选一 宝珀朗格女表大PK(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ctime表态网发布时间:2014-08-27关注度:
    文章导读
    宝珀与朗格朗格今年不约而同带来两款女表,镶钻圈、珍珠贝母面,很符合坊间对“女表”的定义:“有金有钻亮晶晶”。朗格采用的是L941.2机芯 尽显朗格的机芯设计美学和执着的技术追求 

      导语:宝珀与朗格朗格今年不约而同带来两款女表,镶钻圈、珍珠贝母面,很符合坊间对“女表”的定义:“有金有钻亮晶晶”。各有千秋的美,女生该怎么选?

      说实话,很纠结于能否有资格品评女装表,更何况要推荐给亲爱的女同胞们?!就像“女为悦己者容”也有不同的解释一样,不同的人,有不一样的审美观。彰显自我个性,特立独行,不愿随波逐流,已成为新女性的标签之一了。

      话说回来,看着拿在手上的这二款四只表,不禁笑出声来:到底还是“女装表”。这二款表分别是Blancpain(宝珀)的“Women女士”系列和A. Lange &Sohne(朗格)的Saxonia系列。每款各二只,不约而同的,都镶了钻石,以珍珠贝母为材作表盘。不同之处,仅在于盘面设计和颜色搭配而已:宝珀是18K玫瑰金表壳配白色面和18K白金表壳配淡蓝色面,都用白色鸵鸟皮表带;朗格是白色面配白色表带,藕荷色面配黑色表带,二只都是18K白金表壳。这样的设计很符合坊间对“女表”的定义:“有金有钻亮晶晶”。这就是我发笑的原因。

      朗格Saxonia系列女士腕表

      宝珀的女士系列腕表

      既然女士专享用表就是上述的造型,那么只能从二款设计中找出不同之处。首先,宝珀的表盘镶嵌“S”形及点缀模仿星空的钻石,显得更为优雅和更容易吸引眼球。而朗格就相对“素”了些,仅是在表圈例行镶一圈碎钻了事。其次,宝珀的表把的造型值得击节称赞,一是其设计雅致大气,操作起来方便;二是表把上面还很用心地镶上一个小钻石。进一步说,如果硬要说钻石和贝母面是女装表的标配,那么宝珀算是将之用到极致了。钟表品牌,在设计女装表时,不怕将其设计成珠宝的钟表,就怕设计成珠宝。如此说来,两者的度都把握得不错,朗格的尤其不会有此顾虑。

      宝珀表盘“S”形镶钻设计独特且亮眼 极易打动女人心

      朗格的盘面虽然较素 但在贝母面材质的选择上似乎更胜一筹

    1 2 3

      本文标签朗格女表机芯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商