您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 彩宝宽镯成新选择 炫丽打造闪耀新娘(图)

彩宝宽镯成新选择 炫丽打造闪耀新娘(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱美网发布时间:2014-08-27关注度:
    文章导读
    铂金手链太单调?黄金手镯太俗气?别担心,在人生最重要的日子里,镶嵌各色宝石的靓彩宽镯可以将你的手腕点亮,在敬酒之时,腕间光华毕现。佩戴彩宝宽镯最常见的两种日常搭配是两个极端,一种是走繁复混搭路线,多彩印花风格佩戴彩宝宽镯,一种就是走精致极简路线突出彩宝宽镯的风采。总有一种是你心头好!

      导语:铂金手链太单调?黄金手镯太俗气?别担心,在人生最重要的日子里,镶嵌各色宝石的靓彩宽镯可以将你的手腕点亮,在敬酒之时,腕间光华毕现。佩戴彩宝宽镯最常见的两种日常搭配是两个极端,一种是走繁复混搭路线,多彩印花风格佩戴彩宝宽镯,一种就是走精致极简路线突出彩宝宽镯的风采。总有一种是你心头好!

    1 2 3

      本文标签混搭手镯新娘

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商