您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 喵星人也时尚 “猫脸人”戴珠宝满满的高冷范(图)

喵星人也时尚 “猫脸人”戴珠宝满满的高冷范(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA发布时间:2014-08-27关注度:
    文章导读
    看惯了时尚杂志大片里模特们宛若装饰品一般的面孔,虽然美但常常让人觉得有距离感。如果把这些模特的脑袋换成猫咪的又会是怎么样一个效果呢?

      看惯了时尚杂志大片里模特们宛若装饰品一般的面孔,虽然美但常常让人觉得有距离感。如果把这些模特的脑袋换成猫咪的又会是怎么样一个效果呢?Vogue日本刊婚纱版就将珠宝大片里的模特头用猫咪来替换,看着一个个猫星人萌萌的出现在杂志上,搭配那些精致闪耀的高端定制珠宝,总觉的好像是有那么一丝丝“不对劲”?

    1 2

      文章关键词珠宝高冷范喵星人

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商