您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 第66届艾美奖颁奖礼最美女星珠宝秀(图)

第66届艾美奖颁奖礼最美女星珠宝秀(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报网发布时间:2014-08-27关注度:
    文章导读
    2014年第66届艾美奖 (Emmy Awards) 颁奖典礼正在洛杉矶Nokia举办,相比较明星造型上的看点,倒不如让我们着眼于细节,看看明星们都用什么样的配饰来搭配自己华丽的礼服。经小编发觉红毯上,璀璨梨形钻石,方形祖母绿切割坦桑石,单颗钻石拼链手链,以及镶嵌宝石等各类黄金饰品……是女星们的最爱。让我们来看看这些高贵大气的珠宝怎么让女星们在红毯上发光发亮的吧!


    2014年第66届艾美奖 (Emmy Awards) 颁奖典礼正在洛杉矶Nokia举办,相比较明星造型上的看点,倒不如让我们着眼于细节,看看明星们都用什么样的配饰来搭配自己华丽的礼服。经小编发觉红毯上,璀璨梨形钻石,方形祖母绿切割坦桑石,单颗钻石拼链手链,以及镶嵌宝石等各类黄金饰品……是女星们的最爱。让我们来看看这些高贵大气的珠宝怎么让女星们在红毯上发光发亮的吧!

     

    1 2 3

      本文标签珠宝秀女星艾美奖

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商