您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 让珠宝配饰戴出墨西哥风情(图)

让珠宝配饰戴出墨西哥风情(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-08-27关注度:
    文章导读
    在浩瀚璀璨的珠宝配饰中,不同的宝石呈现出的魅力也大不同。除了色泽外,宝石的质感便是展现它与众不同之处根本。如迷幻星空的欧泊石中,火欧泊石却有着与众不同的色彩,从橙黄、红至红色体色,透明到半透明。

      在浩瀚璀璨的珠宝配饰中,不同的宝石呈现出的魅力也大不同。除了色泽外,宝石的质感便是展现它与众不同之处根本。如迷幻星空的欧泊石中,火欧泊石却有着与众不同的色彩,从橙黄、红至红色体色,透明到半透明。没有变彩效应的贵蛋白石,有时被称为墨西哥火欧泊。绚丽夺目的颜色,成为珠宝品牌展现独特设计的最佳材质,与钻石的碰撞更会呈现出精致迷人的魅力,更会带来一股浓郁的墨西哥风情。

    让珠宝配饰戴出墨西哥风情

    让珠宝配饰戴出墨西哥风情

    让珠宝配饰戴出墨西哥风情

    让珠宝配饰戴出墨西哥风情

    让珠宝配饰戴出墨西哥风情

    1 2 3

      本文标签珠宝配饰墨西哥风情

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商