您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 变的是指圈 不变的是真爱——佳德兴“圈爱”可调式钻戒系列演绎励志爱情故事(图)

变的是指圈 不变的是真爱——佳德兴“圈爱”可调式钻戒系列演绎励志爱情故事(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-08-27关注度:
    文章导读
      近期,由佳德兴珠宝推出的可调式钻戒“圈爱”产品系列即将隆重上市,该产品系列是佳德兴珠宝继“悦心”“至臻”系列之后对消费者的又一重磅献礼。

      近期,由佳德兴珠宝推出的可调式钻戒“圈爱”产品系列即将隆重上市,该产品系列是佳德兴珠宝继“悦心”“至臻”系列之后对消费者的又一重磅献礼。

      “圈爱”产品系列共分为6款女戒,3款对戒。该产品系列主要以80、90后为目标群体,这一群体目前正处于婚龄期或者刚结婚不久,而他们的事业大多还刚刚起步,爱情或婚姻正处在需要巩固的阶段。鱼与熊掌可否兼得?“圈爱”系列正是从这一矛盾出发,完全站在消费者的角度,非常贴切地去考虑他们的需求,融入了充满爱与浪漫色彩的设计元素,再根据人体手指不同季节不同年龄的变化特征而设计,表达的是一份体贴,一份呵护,一份暖暖的爱。 “圈爱”钻戒为你“圈住”她,让你全身心投入到事业中去,助你“爱情”“事业”双丰收。

      “圈爱”产品系列,以“变的是指圈,不变的是真爱”为主题,讲述了一个刚刚踏入社会的女人,在对社会的茫然中,怀着对真爱的期待,在一个共同陌生的城市与他相遇,从第一眼的邂逅,到相互的鼓励,共同成长,到许定一生的承诺,到一枚戒指圈住彼此一生的青春励志爱情故事。 旨在传递一种关于爱的正能量,告诉那些正在为爱而努力的有情人,无论生活多么艰辛,在爱的路上,只要彼此互相鼓励,牵紧对方的手,一起面对,不言放弃,爱情就会越酿越醇,工作越来越顺,婚姻越爱越幸福,生活越品越有味。

      在设计过程中,设计师充分融入了浪漫元素,一枚戒指,充满的是暖暖的爱意和幸福,让佩戴者能够体会到一种指间的感动;指圈的可调节,还包含着一种谦让、包容的爱情哲学,无论情侣还是夫妻,都需要具有这样一种宽大情怀,才能使爱情和婚姻走得更远,更幸福美满;“圈爱”,还有另一层寓意,就是把爱圈住,用心呵护对方,圈住一生爱恋,守住一生幸福,爱情有时候是自私的,只有主动去把握,它才不会溜走。

      据悉,可调式钻戒是佳德兴珠宝自主研发的新型专利产品,其最大特点就是实用,可调节指圈大小,一个戒指可以适合多个指头或多个人佩戴。可调节这一设计理念可谓是前无古人,对整个珠宝行业来说具有重大意义。据专家分析,可调式钻戒的面世,从消费者的角度来说,增加了佩戴乐趣,减少了不少消费成本,还免去了很多佩戴的烦恼;对于零售商和批发商来说,更是受益匪浅,节约了铺货成本,增加了可流动资金,增加了消费者的选择空间,从而增加了利润空间。因此,可调式钻戒一经上市,便引起了行业轰动,深受市场欢迎。

      “圈爱”系列可调式钻戒的隆重推出,无疑为整个珠宝市场又增添了一抹重彩。据介绍,相较“悦心”“至臻”系列,“圈爱”系列内涵更丰富,更生动传情。工艺水平更加成熟,精细机关,18K白金与钻石镶嵌,更显和谐与大气,设计花样更多,更灵活。“圈爱”系列的推出,表明佳德兴珠宝可调式钻戒的工艺水平在不断完善,并趋于更加成熟,同时也体现了佳德兴珠宝那种不断开拓创新,不断进取,不断追求完美的企业精神。

      本文标签佳德兴钻戒珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商