您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 创建合作共赢平台 规范行业市场发展——中金壹品祝贺宁夏黄金协会在首府银川正式挂牌(图)

创建合作共赢平台 规范行业市场发展——中金壹品祝贺宁夏黄金协会在首府银川正式挂牌(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-08-27关注度:
    文章导读
      近日,宁夏黄金协会第一届会员大会暨银企合作签约仪式在宁夏首府银川市举行。宁夏自治区各主管单位领导、中金壹品董事总经理王志东以及来自全区85家黄金销售首批会员参加了成立大会。

      近日,宁夏黄金协会第一届会员大会暨银企合作签约仪式在宁夏首府银川市举行。宁夏自治区各主管单位领导、中金壹品董事总经理王志东以及来自全区85家黄金销售首批会员参加了成立大会。

      在宁夏黄金协会协会成立大会上,宁夏自治区民政厅领导宣读了成立宁夏黄金协会的批复,依照程序通报了宁夏黄金协会筹备工作开展情况,审议通过了宁夏黄金协会章程、完成了协会理事、秘书长、常务副会长、副会长和会长的选举工作。宁夏珠宝城总经理侯建军被推选为宁夏黄金协会名誉会长,魏宏海当选宁夏黄金协会会长,王皓明当选协会秘书长,大会还产生了58 家理事单位。

      在成立大会上,魏宏海会长表示,随着宁夏地区黄金珠宝市场的快速发展,进入宁夏黄金珠宝市场的商家越来越多。成立黄金协会的根本目的,就是为了创建团结、和谐、共赢、沟通和交流的平台,积极协调企业与企业之间,企业与政府之间的联系,充分发挥宁夏黄金协会在地区经济发展中的桥梁和纽带作用,不断推动宁夏区域黄金珠宝市场的发展,增强黄金市场消费投资信心,有效解决黄金消费市场无序竞争的问题,团结和带领会员合法经营、照章纳税、加强行业自律,遵守经营规则,维护黄金珠宝市场正常经营秩序,提升市场竞争力,提高行业盈利能力。

      成立大会结束后,石嘴山银行向各位来宾介绍了黄金贷款产品,中金壹品董事总经理王志东先生为在座嘉宾做了《生存与发展》的主题演讲,演讲从改变思维模式,关注消费者需求为起点,系统地为在座嘉宾阐述了黄金珠宝产业的前景、面临的机会及挑战,并提出了一系列的解决方案。王总的演讲获得了嘉宾们的高度评价,他们纷纷表示,感谢宁夏黄金协会的工作,协会一成立,就从资本上、理念上为宁夏的业者带来了既有高度、又能落地的执行方案。会后,参会业者们纷纷与石嘴山银行的领导们以及中金壹品王总展开了更加深入的沟通。

      我们预祝宁夏黄金协会继续为宁夏的业界同仁们带来不断的惊喜。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商