您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 康斯登全新Runabout木制赛艇系列计时码表(图)

康斯登全新Runabout木制赛艇系列计时码表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-08-27关注度:
    文章导读
    瑞士钟表制造商康斯登非常荣幸能够连续第四年成为太浩湖Concours d‘Elegance传统木船展的大会官方赞助商。今年第42届太浩湖Concours d‘Elegance传统木船展将于2014年8月8及9日于太浩湖西岸举行。 

    康斯登全新Runabout木制赛艇系列计时码表

    瑞士钟表制造商康斯登非常荣幸能够连续第四年成为太浩湖Concours d‘Elegance传统木船展的大会官方赞助商。今年第42届太浩湖Concours d‘Elegance传统木船展将于2014年8月8及9日于太浩湖西岸举行。

    届时将云集过百艘经典艇,如二战前后的汽艇,赛艇以至订造木制游艇,当中包括Chris Crafts,Gar Woods等一级品牌,当然不能缺少极富传奇色彩的Riva 。届时每艘木艇定以抛光铮亮的木材及闪烁的铬合金致力重现昔日光彩,于太浩湖的蔚蓝天空下轻泛湖上,争夺最高殊荣,预计将吸引超过5,000名宾客莅临参与。康斯登更伙拍大会及斯阔谷渡假村冠名赞助“康斯登黄金优惠”及“康斯登精钢优惠”两项优游套票,让宾客享用各类优惠参与是次盛会,感受这永恒经典之旅。

    康斯登全新Runabout木制赛艇系列计时码表

    康斯登首席执行官Mr. Peter Stas表示,“我们很荣幸自2010 年已开始已成太浩湖Concours d‘Elegance传统木船展的大会官方赞助商。从这些漂亮的木制赛艇为品牌的Runabout 赛艇系列注入了不少创作灵感,印证品牌核心理念“Live Your Passion” 活出你的热情。”品牌更特别为太浩湖Concours d‘Elegance传统木船展送出两只Runabout 赛艇系列腕表给予最顶尖级别及最优秀参展赛艇艇主。

    热情往往能以不同型式展现 - 由Mr. Carlo Riva设计的经典Runabout 木制赛艇,线条光滑流丽,早于1950年已于各美丽的湖泊展露光芒。Riva Historical Society (RHS) 于1998年成立,目标是协助找出Riva Runabout 赛艇的艇主、 保养及修复经典Runabout 赛艇,重现 Runabout在历史上最精采的面貌。今年,瑞士制表品牌康斯登再一次与Riva Historical Society合作,以限量推出的Runabout 赛艇系列自动计时秒表向传奇时代的优雅工艺致以万分敬意。

    康斯登全新Runabout木制赛艇系列计时码表

    配备FC-393自动计时机芯的表款共推出两个版本,各限量2,888 枚。振频每小时28,800,25石,提供46小时动力储存。备时、分、秒,日期及计时功能,于3时位置有日期显示,防水50米,是水上活动的好拍档。

    新作直径42mm, 面盘以弧形蓝宝石水晶镜面保护,表底的弧形蓝宝石水晶让欣赏其充满动感的机芯运作。为向合作伙伴Riva Historical Society致谢,他们的旗号将展示于腕表底壳上。

    FC-393RM5B4 的包玫瑰金表壳,对比了饰有guilloché纹饰的银色面盘,加上夜光时分针,人手制配的阿拉伯数字刻度以玫瑰包金打造,深啡色小牛皮表带配以折扣的组合令此表成恒久的高雅之作。

    康斯登全新Runabout木制赛艇系列计时码表

    另一款精钢表壳的FC-393RM5B6以人手打磨,银色表盘闪亮如日内瓦湖面一样;中间饰以guilloché纹饰,人手制配如珍珠般的淡黑色阿拉伯数字刻度,配以加白色线缝的蓝色小牛皮表带及折扣,以颜色, 结构及款式结合现代却恒久的绝佳效果。

    每枚Runabout 赛艇系列自动计时秒表均以特别木制表盒盛载,并配备证书以及精致赛艇模型。经典Runabout木制赛艇RHS及太浩湖Concours d’Elegance 传统木艇展背后的推动力与康斯登Runabout赛艇系列自动计时秒表的相遇并非偶然。热情孕育热情,无论在陆地上,海洋或山湖中亦然。无论过去,现在或未来, 我们对Runabout的敬意都是无可取代的。

    关于康斯登

    康斯登于1988年由Drs. Peter Stas和太太Aletta Stas正式创立,定位为「可触及的奢华」,希望与广泛的大众分享高质素的瑞士腕表。品牌的各个腕表系列散发典雅高贵的韵味,除了外型流丽雅致,背后亦蕴藏丰富的内涵,备受一众对品位有追求的人士所拥戴。「活出你的热情」(Live your passion)一直驱使康斯登不断突破自我,由2004年开始康斯登开启其自主研发及生产机芯之路,并于钟表发源地瑞士日内瓦Plan-les-Ouates设立了设备完善的制表厂,保证每只康斯登腕表均由内部研发,生产及组装。品牌发展迅速,在全球超过100个国家拥有2800个销售点,已成为众多瑞士腕表品牌当中的精英份子,表现非凡瞩目。

    官方网站:www.frederique-constant.com

    有关Lake Tahoe Concours d’Elegance 传统木艇展

    太浩湖 Concours d’Elegance 传统木艇展,由Tahoe 游艇会会员于1972年成立,并由该会基金于1994年开始主办,被国家视为给海上爱好者的首要盛会。踏入第39个年头,今年该基金会选择了Runabout为主角。这些既豪华且性能强劲的「贵族汽艇」是由身为发明家、实业家和快艇竞赛纪录保持者的Garfield A. Wood先生于1922年首次引进的,并广泛受到爱好者所拥戴。太浩湖 Concours d’ Elegance木艇展每年均会展示 75至110艘古董木艇,吸引超过5,000位参加者及宾客莅临参与。该基金会的目标是要保存木制赛艇的传统,同时亦能为大家带来娱乐和学习的机会。随着这项竞赛的发展,慈善组织至今已捐赠在太浩流域的非营利组织超过 25万美元,以促进航海教育。

    官方网站:www.LakeTahoeConcours.com

    About the Riva Historical Society

    Riva Historical Society (RHS) 于1998年,由建筑师Piero Gibellini及其他Riva爱好者,包括荣誉主席Mr. Carlo Riva于意大利米兰创立。成立的目标是协助找出、 保养及修复由赛艇爱好者 Mr. Carlo Riva设计的经典Runabout 赛艇。RHS协助Riva Runabout 赛艇的艇主,以重现 Runabout在历史上最精采的面貌。

    官方网站:www.rivahistorical.org

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商