您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > PANTHèRE DE CARTIER:野性之美(图)

PANTHèRE DE CARTIER:野性之美(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩网发布时间:2014-08-27进入图片浏览关注度:
    文章导读
      PANTHèRE在法文是“豹”的意思,充满野性的美洲豹,对于卡地亚(Cartier)而言,不只是品牌象征,更是超越时间的经典。

      PANTHèRE在法文是“豹”的意思,充满野性的美洲豹,对于卡地亚(Cartier)而言,不只是品牌象征,更是超越时间的经典。1914年,它首次现身于珠宝世界,而路易·卡地亚(Louis Cartier)则是品牌的驯兽先驱,此后,路易·卡地亚的合作伙伴珍妮·杜桑(Jeanne Toussaint)将美洲豹形态发挥得淋漓尽致,或矜持含蓄,或奔腾跳跃,优雅高贵而又流露致命诱惑……以祖母绿装饰豹眼,以缟玛瑙点缀豹鼻、以钻石铺镶出斑斓豹纹,任凭创意自由驰骋,令美洲豹系列珠宝在卡地亚的珠宝史上留下深刻而永恒的印记。

    1 2

      本文标签卡地亚野性美洲豹珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商