您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 请喝可乐,New Era x Coca-Cola 2014 联名系列(图)

请喝可乐,New Era x Coca-Cola 2014 联名系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-08-27进入图片浏览关注度:
    文章导读
    同源代表美国文化的两个经典品牌此回再度碰头,New Era x Coca-Cola 2014 联名系列全新推出。

      同源代表美国文化的两个经典品牌此回再度碰头,New Era x Coca-Cola 2014 联名系列全新推出。在 59FIFTY 和 9FIFTY 的经典帽型轮廓上,融入了 Coca-Cola 的品牌标志性红黑配色,并以金银线秀出醒目立体 logo ,除了英文版本,还有俄罗斯文和中文版本,看到亲切的 “请喝可口可乐” 忍俊不已(而且有点雷),同场加映针织冷帽款式。此系列已经全面上架,喜欢的朋友不妨留意。

    单品信息:

    品牌:New Era

    名称:New Era x Coca-Cola collection

    价格:20 / 35 美元

      本文标签NewEraCoca-Cola联名冷帽

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商