您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > 超薄腕表你知道有哪些?(图)

超薄腕表你知道有哪些?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:万表世界发布时间:2014-08-27关注度:
    文章导读
    腕表发展到今天已经不单单是为了能看时间了,更能装饰人们的生活之余也侧面放映出了一个人的品味。观看手表的侧面,可以看到这块手表的表身似乎与表带的厚度一样,万表世界的小编觉得会给你带来一种“仿若无物”的体验。

      腕表发展到今天已经不单单是为了能看时间了,更能装饰人们的生活之余也侧面放映出了一个人的品味。不知道你有没有一刻嫌过有些腕表笨重呢?超薄腕表你知道有哪些吗?今天,万表世界的小编就给大家介绍几款超薄机芯的腕表。

      No1: 积家Grande Reverso Ultra Thin大型超薄手表

    \

      这款腕表在厚度仅有2.94毫米的积家822型机芯的协助下,这款手表的浅薄程度对积家来说可算是前无古人了。在轻薄之余,46*27.5的大尺寸表盘仍然将当今的流行趋势展现无遗。给人一种轻便舒适的感觉。

      No2: 伯爵Emperador Coussin 超薄自动上弦陀飞轮手表

    \

      很多人认为,既然选择了超薄手表,那么久注定与复杂功能无缘了。然而伯爵用事实回击了这个论断。伯爵Emperador Coussin 超薄自动上弦陀飞轮手表,刷新了全球最纤薄自动上弦陀飞轮手表的新纪录,厚度仅为10.4毫米。1270P机芯更为独一无二,在这个微形体积中制作出拥有 269个复杂组件的机芯是技术上的一大特征,部份齿轮仅厚0.12毫米。也正是因为这样的厚度,才能承载如此多的零件,而又使手表不显得笨重,反而刷新厚 度纪录,再一次把其工艺技术推向更高峰。

      No3: 卡地亚桑托斯系列W2006951腕表

    \

      这款卡地亚桑托斯系列W2006951男士腕表以仅仅5.58毫米的厚度使其既保持了优雅造型和时尚风格,还掀起了超薄的革命。

      No 4: 雷达TRUE THINLINE 真系列超薄款手表

    \

      如果说你需要一款能最大程度提高手腕佩戴时舒适感的手表,雷达TRUE THINLINE 真系列超薄款手表会是一个不错的选择。

    \

      观看手表的侧面,可以看到这块手表的表身似乎与表带的厚度一样,万表世界的小编觉得会给你带来一种“仿若无物”的体验。

      No 5: 美度贝伦赛丽系列腕表小巧造型让人迷恋

    \

      这款女士腕表的表壳厚度仅有6毫米,贝伦赛丽白色珍珠贝母表盘加上外壳镶钻的精钢表壳搭配上大红色的小牛皮表带,给人一种给上耀眼时尚的感觉,很适合年轻的女性佩戴。

      万表世界小编觉得大多数超薄机械表多是为男士设计的,除了最后提到的那一款女士表外,作为那些钟情于机械表的女性,选择一款大小适宜的男款机械表佩戴也不错。

      本文标签腕表积家陀飞轮

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商