您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 预算旅行者:5款5000美元以下的世界时区计时腕表(图)

预算旅行者:5款5000美元以下的世界时区计时腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:万表世界发布时间:2014-08-27关注度:
    文章导读
      夏天是许多人首选的旅游时间,还有什么比手表更适合环球旅行家,能让他们与世界上的任何地点的时间保持联系?许多世界时间手表可能会花费你一些海外度假的费用,但是我们发现少数,与机械运动有关的,你可以以5000美元或者更少的价格得到。

      夏天是许多人首选的旅游时间,还有什么比手表更适合环球旅行家,能让他们与世界上的任何地点的时间保持联系?许多世界时间手表可能会花费你一些海外度假的费用,但是我们发现少数,与机械运动有关的,你可以以5000美元或者更少的价格得到。

    \

      波尔表Trainmaster 系列世界时区计时腕表(3299美元两个皮表带或精钢表链),它具有自动卷绕COSC认证天文台表机芯。它的不锈钢壳防水50米和抗震5000Gs。除了主要的世界计时功能(城市圈与全球24个城市和24小时刻度环),手表的表盘有星期显示在6点的位置,有14个发光的微型气灯,波尔表的标志在12点的位置,使得时针、分针和秒针在低照明的情况下也容易读取当前时间。

    \

      康斯登是许多腕表爱好者众所周知的价格实惠的瑞士机械表。其中之一是康斯登制造的世界时计(4095美元),其中包含了品牌内部FC-718自动上链机芯。手表有一个超大的日期计数器表盘位于6点钟的位置,以及它的24小时刻度环与昼夜指示和24个城市的时区环。通过单一的卷绕表冠,所有的功能都可以被设置。这三部分的精钢表壳有凸起的蓝宝石水晶表镜和蓝宝石表盖。两个表盘可供选择,一个具有雕花图案的中心和黑色氧化时针和分钟,另一个如上图,一个镀银的世界地图图案主题的。

    \

      艾美杰作世界时计(4900美元)提供两种不同的表盘伴有描绘了两个大洲的世界地图的图案。用蓝色的轮廓显示大洲,搭配蓝钢指针和小时刻度。亚洲版有一个镀银的表盘,带太阳放射状的饰纹,磨光上刻大洲和将海洋处理成乳白色。这两个版本有一个指示昼夜的小表盘在9点钟的位置,日期在6点钟的位置。中央24小时指针(玫瑰金对欧洲表盘,黑色黄金对亚洲表盘)用24小时刻度和城市圈表示你的居住地时区的时间。要改变主表盘上的当前时间,只需要按下推进12小时手侧面的按钮。

    \

      万宝龙在2013年日内瓦国际高级钟表展推出了一款新的时光行者系列腕表,被称为万宝龙时光行者南北半球世界时间腕表。因为有南北半球两个版本,所以北半球款式的世界城市名称只有位于北半球的城市,南半球款也以相同原则设计,只能看到位于南半球的城市(其中,万宝龙承认有一些南方城市很难找到,因为南半球大部分都是海洋。)万宝龙时光行者系列北半球腕表(如上图图)自带的真皮表带,总共4900美元;南半球款的腕表则是精钢表链。

    \

      即使你的旅行腕表的预算低于2000美元,你也可以从天梭哪里网罗一款非常惊人的世界计时器。天梭Heritage Navigator领航者160周年紀念机械腕表(1650美元)——现代补发原本在1953年该品牌的百年纪念年创造了腕表,有一个刻度盘指示着24个时区的时间,佩戴者只要将腕表设定于某个国家的时区,另外23个地区的时间可在表面上显示,让人一目了然。这款腕表搭载瑞士COSC官方认证自动机芯,在计时的精准度通过官方认证的超高标准。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商