您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 时间的盛宴:“醉”爱酒桶形腕表(图)

时间的盛宴:“醉”爱酒桶形腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:万表世界发布时间:2014-08-27关注度:
    文章导读
      放眼如今的腕表设计,圆形表壳大行其道,不知道大家有没有视觉疲劳呢?今天,小编之所以给大家介绍几款酒桶形的腕表,一是为满目的圆形表壳带来一股小清新的新风;二是很多人都有这样的烦恼,出席正式场合不知道带什么表?那么小编告诉你,酒桶型腕表,因为大多数酒桶型腕表都散发出浓郁的复古和雅致的气息,所以绝对错不了。

      放眼如今的腕表设计,圆形表壳大行其道,不知道大家有没有视觉疲劳呢?今天,万表世界的小编之所以给大家介绍几款酒桶形的腕表,一是为满目的圆形表壳带来一股小清新的新风;二是很多人都有这样的烦恼,出席正式场合不知道带什么表?那么小编告诉你,酒桶型腕表,因为大多数酒桶型腕表都散发出浓郁的复古和雅致的气息,所以绝对错不了。

      NO1: 伯爵Limelight酒桶形腕表

    \

      这款腕表透过酒桶的造型,将经典的高雅风格以完美的造型展现得尽善尽美。以白金的表壳镶衬美钻,并搭配白色珍珠贝母的表盘以及黑色娟质表带,流露出低调极致的气韵,无论是日常佩戴还是出席正式场合,都是十分的大方得体。

      NO2: 浪琴表(Longines)典藏系列 L2.142.0.70.2女士机械表

    \

      这款腕表秉承了浪琴品牌一贯的优雅风格,给人一种优雅悦目的清新感。腕表的流畅弧形表壳镶嵌着44颗顶级威塞尔顿(VVS)钻石,星光闪闪,纯粹而动人。

      NO3: 天梭表(Tissot) 美婷系列酒桶形腕表

    \

      优雅的酒桶型表壳用两个T字附件与表带牢固而灵动地连接在一起,轻巧结实。表盘采用波浪形底纹,由中间向四周发散,宛如晨光,柔和却光芒四射。这款表为当今自信独立的女性营造出诗情画意的浪漫,也让女性在摆手瞬间,展现永恒的优雅。

      NO4: 卡地亚(Cartier) Tortue系列大号表款

    \

      这款腕表以轻柔的表盘搭配醒目的曲线,进一步展现了轻盈质感的视觉效果。给佩戴者增添了不少了和谐美感以及女性的柔和美,能够满足不同场合的需要。

      NO5: 万国表(IWC)达文西自动腕表型号4523

    \

      这款表是为偏爱达西文自动腕表小型表款的爱表着提供的,35.6×42.5毫米的酒桶型表壳配以清晰醒目的大型日期显示,镀银表盘配18K玫瑰金表壳和棕色鳄鱼皮表带,是优雅的典范。无论是什么场合,它都是您腕间的最佳伴侣。

      NO6: 江诗丹顿(Vacheron Constantin) Malte马耳他小型号腕表

    \

      这是一款品质非凡、外形朴实的腕表,腕表提供小时、分针和小秒针显示功能,对外形具有极高要求的钟表纯粹主义者而言,这是不可多得的珍品。没有过于超凡的外观设计,但是足以展现儒雅的典范,为佩戴者平添无数的风采和魅力。

      NO7: Richard Mille 007女款镶钻腕表

    \

      这款腕表是超凡珠宝镶工与瑞士传统制表工艺的完美结合。酒桶型的夸张设计以及肆意张扬着的完美线条,更让人着迷的是在表盘中央,独具设计的酒桶型小表盘,增加了立体感,并镶嵌大量的尊贵的钻石,以一种倾城的气势彰显了此款腕表的与众不同。

      万表世界小编结语:戴上一款酒桶型的腕表,去享受一场时间的饕餮盛宴。

      本文标签桶形腕表万国表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商