您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 经典实验性风格,Carhartt WIP by RETROSUPERFUTURE 2014秋冬季度联名镜款一览(图)

经典实验性风格,Carhartt WIP by RETROSUPERFUTURE 2014秋冬季度联名镜款一览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-08-27关注度:
    文章导读
    Carhartt WIP 与意大利著名眼镜品牌 SUPER 于2014秋冬季再度合作,并以旗下支线 RETROSUPERFUTURE 的经典款型为蓝本,带来全新系列的精彩眼镜单品。

      Carhartt WIP 与意大利著名眼镜品牌 SUPER 于2014秋冬季再度合作,并以旗下支线 RETROSUPERFUTURE 的经典款型为蓝本,带来全新系列的精彩眼镜单品。RETROSUPERFUTURE 以极强的复古未来主义广受好评,而本季新品也正是参照其上季度大热的 Stokely 与 Hampton 型号而设计,另外亦有新加入且主打运动风格的 Delray 式样。圆润的造型配合镜架上的钥匙孔切口细节,颇有经典的实验性风格。喜欢的朋友不妨先行参考。

      本文标签2014秋冬眼镜墨镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商