您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 2014年广州国际箱包皮具手袋展扩大展会规模

2014年广州国际箱包皮具手袋展扩大展会规模

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国皮革网发布时间:2014-08-26关注度:
    文章导读
    广州国际箱包皮具手袋展-原料配饰展将于10月31-11月2日在广州琶洲保利世贸博览馆举行,展会现已经成为国内外箱包展会中的高水平展会之一。

    随着广州国际箱包皮具手袋展规模不断扩大,参展品牌层次逐步提高,商贸氛围日益浓厚,有影响力的活动每年都有所增多,广州国际箱包皮具手袋展-原料配饰展将于10月31-11月2日在广州琶洲保利世贸博览馆举行,展会现已经成为国内外箱包展会中的高水平展会之一。“立足升级高起点,打造专业精品展,树立行业风向标”,并成为一个具有示范效应的品牌展会。

    2014年,广州箱包皮具手袋行业迎来产业升级和品牌深化的重要契机,广州国际箱包皮具手袋展也进入转型与发展的关键时期。为了跟上时代步伐,更好地为企业服务,广州国际箱包皮具手袋展以价值提升为核心,以“专业化服务、品牌化服务、综合型服务”为宗旨,进入立体整合方式转变的新时期。企业家们期望广州国际箱包皮具手袋展拥有“新思维、新面孔”,而广州国际箱包皮具手袋展也将进行新一轮的自我提升——在组织形式和表现形态上全面创新,加大品牌传播力度,强化专业商贸服务,丰富各类要素的关联协作,引入跨界融合概念,整合配套资源,从文化、创新、科技、营销、品牌等各个方面提高产业创新、品牌展示的效果,使展会的市场拓展功能更上一层楼。为此,2014年第14届广州国际箱包皮具手袋展将坚持“品牌、时尚”主题,着力推动产业结构、技术结构、组织结构和区域布局结构四大战略调整。

    为此,2014年第14届广州国际箱包皮具手袋展一方面将充分发挥参展企业数量上的优势,再次扩大展会规模,展览总面积将达到三万五千平方米;另一方面将为广州箱包皮具手袋企业提升附加值的需求,在箱包的时尚创意周期间举行多场高质量的箱包设计展演和箱包设计评比活动,推动设计师与企业对接合作。此外,体现前瞻性、权威性、导向性和专业性的箱包品牌文化高峰论坛、箱包经销商大会等精彩活动也将如期举办。

      本文标签皮具箱包手袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商