您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 温州将迎来三大皮革皮具行业年度行业盛会

温州将迎来三大皮革皮具行业年度行业盛会

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国鞋网发布时间:2014-08-26关注度:
    文章导读
    2014年8月28-30日,第19届中国(温州)国际皮革及鞋材鞋机展览会、2014中国国际合成革展览会、2014中国(温州)国际缝制/制衣设备及面辅料展览会在温州国际会展中心隆重举行。依托温州轻工业产业高地优势,三展联动,覆盖鞋革、服装、箱包等关联行业,共同演绎产品、技术、时尚、人脉资源汇集的国际化年度行业盛会!

    2014年8月28-30日,第19届中国(温州)国际皮革及鞋材鞋机展览会、2014中国国际合成革展览会、2014中国(温州)国际缝制/制衣设备及面辅料展览会在温州国际会展中心隆重举行。依托温州轻工业产业高地优势,三展联动,覆盖鞋革、服装、箱包等关联行业,共同演绎产品、技术、时尚、人脉资源汇集的国际化年度行业盛会!

    本届展会总展览面积达40000平方米,设标准展位1400个,来自德国、意大利、西班牙、法国、英国、印度、巴基斯坦、印度尼西亚、台湾、香港、上海、浙江、广东、江苏、福建、山东、安徽、河北等国家和地区的参展企业共计近700家,预计将有来自近70个国家和地区的海内外采购商和业内人士亲临展会现场。

    在展会筹备过程中,组委会深入分析客户需求,紧密关注行业变化,加大投入力度,以丰富展会内容、提升展会效应为目标进行了一系列创新和尝试,成就了诸多展会亮点:

    一、聚焦前沿热点助力“智”胜未来

    自动化、信息化、网络化正在成为传统制造业转型升级、适应未来发展的必要途径,由此催生的“机器换人”已不再是一种概念,而是备受行业关注的实际“现象”。本次展会上,以台湾鞋机、温州鞋机、缝制机械国际品牌为代表的设备类企业将为现场观众近距离呈现”机器换人“的科技魅力,为企业提供专业的制造设备升级解决方案。此外,”广东鞋材优品联盟“全球巡展首站即选择了温州国际皮革展,该展区汇集来自广东地区13家具有代表性的鞋材企业,精心筛选了具有优良性能和行业前沿水准的最新产品共同展出;水性合成革等环保材料将为合成革行业应用领域的拓展提供更多可能;3D打印制鞋技术也将在展会上首次呈现......

    二、名企群英荟萃新品精品云集

    在行业内具有代表性的知名品牌和企业悉数亮相:利宇、鸥利、智达行、正翰、卡斯特、常青树、信高、孟博、亚金、赛宝、鸿昌(惠凯)、一可、川耕(川耕专卖店)等知名鞋材企业入驻鞋材馆(3号馆);国内/国际鞋机馆(5、6号馆)则汇聚了全锋、大隆、德士马、永裕、仓桥、陆鑫、奇峰、富工、台正、积力、诚锋,益鋐、千附、钜裕、邦达、志光、海峰、申明、奔隆等品牌企业;温革、龙跃、中天、华康、宏得利、达旺、臻金、正大利、欣悦、隆源、圣泉、乃伟、鸿海等合成革名企亮相合成革馆(7号馆);缝制、制衣设备馆(2号馆)云集格罗茨·贝克特、杜克普爱华(爱华专卖店)、启翔、忆捷、川田、百联、繁荣、飞越、旭豪、美标、康达、永标、新杰克、百福等国际、国内著名品牌。

    三、巨头论道瓯江引领鞋革时尚

    由中国塑料加工工业协会主办的“2014第四届中国合成革峰会暨合成革贸易商大会”将在展会开幕当天举行,来自浙江、福建、山东、广州、狮岭、白沟、安徽等全国各地的合成革制造企业精英与贸易流通领袖聚首交流,大会将对2013年度中国合成革行业“十强”企业、AAA级信用企业、最佳诚信(诚信专卖店)经销商、最佳出口企业、最具活力市场等进行授牌表彰。此外,温州——“中国合成革之都”复评通过仪式亦将在峰会期间隆重举行。

    8月29日下午,由温州市鞋革行业协会主办,浙江德纳展览有限公司承办的"打造温州时尚之都,鞋革行业走在前列--2014中国鞋都品牌创新峰会"将迎来中国轻工联合会会长陈士能、中国皮革协会名誉理事长徐永、广东鞋业厂商会会长刘穗龙、温州市经济学会会长马津龙、温州市工商联主席王振滔、温州市鞋革行业协会会长郑秀康等重量级嘉宾发表主题演讲,为温州鞋业打造时尚集群建言献策,共谋行业未来!

    “革·尚·无·域——皮革、合成革潮流产品发布区”是组委会精心打造的皮革、合成革潮流产品静态展示平台,更是该类参展企业的“第二阵地”,能够帮助参观商集中、快速寻找需要的皮样、产品,并为行业人士提供皮革、合成革产品下一季流行材质、色彩等参考。届时,摩登都市、魅惑之城、驼铃西域、冰封幻境四大展示区共同演绎“革·尚·无·域”的时尚无界概念,带您领略风情万种的精致“革“调、体验跨越时空的潮流风尚!

    依托温州“中国合成革之都”产业优势打造的”海外买家·中国合成革之都行“活动一直以来备受合成革生产企业和国外采购商的青睐。本届展会期间,组委会将组织国内外采购商、经销商到温州人造革有限公司、浙江龙跃科技有限公司等行业龙头企业实地参观考察,增进买家对企业和产品的了解、促进信息交流和贸易达成。

    四、发力移动互联平台价值升级

    传统媒介与新媒体深度融合是本届展会宣传推广的主旋律。组委会通过专业媒体合作、大众媒体/户外广告投放、同类展会宣传、自制印刷品邮寄等传统渠道进行了大量的展会宣传推广工作:与展会达成合作关系的行业商(协)会、国内外专业媒体及大众媒体数量近百家,展会广告覆盖杂志、期刊、电视、报纸、车体、广播等载体;温州、晋江、东莞等鞋服产业基地均投放温州国际皮革展大型户外广告、展会纸质/电子宣传资料通过庞大的数据库信息传递到海量业内人士的手中......同时,互联网特别是移动互联网应用的不断普及为展会品牌传播和效应提升带来了新的机遇,组委会顺势而为,全新改版了展会官网,并投入资金和人力开发了手机端”微网站“,通过更多的交互设计,为参展商和参观商提供了集品牌展示、信息查询、活动参与、即时互动为一体的新渠道,即刻关注微信公众号”温州国际皮革展“及“温州缝制展”——展会商机,随时”掌“握!

    五、深入专业市场力邀全球买家

    一直以来,专业买家邀请工作备受温州国际皮革展组委会重视。国际买家邀请团队通过国外行业媒体信息发布、邮件往来、电话邀请、社交媒体互动、国外展会现场沟通等方式邀请了来自欧美、东南亚、非洲、南美洲、澳洲等地近两千名业内人士登记参观;国内买家邀请团队除了通过电话、短信、邮件等方式之外,深入全国各大专业市场展开一对一精准邀约,已在温州(浙南鞋料市场、河通桥合成革市场、金泰皮革市场)、广州(新濠畔鞋材皮革五金批发广场、狮岭(国际)皮革皮具城、中大服装革市场)、白沟(白沟和道国际商贸城、白沟箱包交易城、白沟五金皮革城)、义乌(国际生产资料市场、南下朱皮革市场)、柯桥轻纺城、东阳服装市场、深圳华南城皮革市场、成都金花市场、北京大红门市场、北方世贸轻纺城等国内主流专业市场完成对专业买家面对面邀请工作。参观组团方面,本届展会将有印度、巴基斯坦、台湾、香港、广州、北京、福建、浙江等地近10个专业买家团前来参观采购。

    六、关注客户需求服务细致入微

    为满足客户需求,组委会精心规划了统一装修的精装展区,全新推出的精装展位具有更简约大气的外观、更经济实用的功能配备,参展商拎包即可入驻,省钱省时省力!针对参观团及海外买家,组委会提供酒店预约、签证咨询、免费班车等人性化服务;展会现场将提供中、西餐饮,并特设西式食品付费供应点;组委会在3号馆、6号馆等区域设置了VIP休闲区,提供免费咖啡、茶水,方便采购商休息、交流;设置在5号馆的新闻中心可以为参与展会报道的媒体记者提供网络、打印等服务;参观商还可通过展会微信公众号——微网站查询酒店、航班、车票、旅游等相关信息,合理安排行程。

    不断升级的展会商务服务将为展会参与者带来更舒适、便捷的参观体验!

    十八年积累与沉淀,温州国际皮革展即将迎来新的盛况和征程,8月28至30日,温州国际会展中心,期待与您共同见证!

      本文标签箱包皮具展会

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商