您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 闽古易琥珀在北京夏季珠宝首饰展展出(图)

闽古易琥珀在北京夏季珠宝首饰展展出(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:南充人网发布时间:2014-08-26关注度:
    文章导读
    国产天然琥珀品牌闽古易琥珀,此次在2014北京夏季珠宝首饰展览会展出的是来自波罗的海的珍品琥珀蜜蜡饰品,琥珀蜜蜡是大自然赐予人类的天然珍贵宝物,是惟一含有香味及丰富内含物的有机宝石。

    国产天然琥珀品牌闽古易琥珀,此次在2014北京夏季珠宝首饰展览会展出的是来自波罗的海的珍品琥珀蜜蜡饰品,琥珀蜜蜡是大自然赐予人类的天然珍贵宝物,是惟一含有香味及丰富内含物的有机宝石。他们古朴雅致、色泽含蓄、质地纯正、雕工精湛、触感温润,深受广大藏友、经销商及普通市民的喜爱。它们极具艺术收藏价值和无限的升值潜力,让参加展会的朋友们都流连忘返,对每件产品都念念不忘。来闽古易琥珀展感受琥珀蜜蜡那神奇变化,世间独一无二的神秘力量。它的美丽、神奇,定会给您一番惊喜。

    琥珀是数千万年前松树树脂的化石。人类利用琥珀的历史源远流长,从17世纪开始,琥珀蜜蜡就是欧洲贵族最喜爱佩戴的传统饰品。由于琥珀的价值所在,早在公元前3500年,波罗的海琥珀就成为一种商品,被运往希腊和地中海以及黑海沿岸的城市。公元前1600年,波罗的海沿岸居民还将琥珀当做货币使用。公元1世纪至3世纪,该地区形成了通往罗马帝国等地进行琥珀交易的“琥珀之路”,成为古老文明交流的通道。在罗马,“琥珀之路”还与“丝绸之路”相连,形成了将琥珀运往中国的线路。

    琥珀蜜蜡在我国随早已皇亲国戚的最爱,而琥珀蜜蜡市场真正红火起来是最近两三年的事。市场红火除了稀缺性所致,还因为人们开始追求个性化消费,琥珀的美观性、装饰性得到重视。

    波兰人常说,佩戴琥珀的女人更有品位,更高雅睿智。以前不太喜欢琥珀的在闽古易琥珀展厅与琥珀结缘,从相识倾心到爱不释手,现在几乎天天佩戴。而且还在不断地丰富有关琥珀的知识,每年都会到闽古易琥珀展、购买琥珀,那里总有更时尚、更前卫、更具独特魅力的琥珀等着他。你还在等什么呢?快来北京夏季珠宝展和一起与琥珀结缘吧!

      本文标签珠宝首饰琥珀

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商