您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 蒂芙尼 (Tiffany &Co.) 设计总监Francesca Amfitheatrof的Tiffany T设计草图(图)

蒂芙尼 (Tiffany &Co.) 设计总监Francesca Amfitheatrof的Tiffany T设计草图(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-08-26关注度:
    文章导读
    蒂芙尼 (Tiffany & Co.) 全新系列Tiffany T每件珠宝的设计在细节之处都经过深思熟虑,极富巧思——钻石的动感身姿、字母T之间的巧妙联结。一起来欣赏设计总监Francesca Amfitheatrof的Tiffany T设计草图。 

    蒂芙尼 (Tiffany & Co.) 设计总监Francesca Amfitheatrof的Tiffany T设计草图

      图片来自Tiffany &Co.

      蒂芙尼(Tiffany &Co.) 设计总监Francesca Amfitheatrof的Tiffany T设计草图

    蒂芙尼 (Tiffany & Co.) 设计总监Francesca Amfitheatrof的Tiffany T设计草图

      图片来自Tiffany &Co.

      蒂芙尼 (Tiffany &Co.) 设计总监Francesca Amfitheatrof的Tiffany T设计草图

      简洁的垂直线条和鲜明棱角赋予了Tiffany T雕塑之美, 大胆的线条充分展现纽约的建筑特色。设计师Francesca Amfitheatrof对风格强劲、极具图形感的字母T在设计上进行简化、解构、延展和流转,既代表了Tiffany的品牌名称,也以其垂直结构和内在力量象征了品牌诞生地纽约的能量与态度。

      每件珠宝的设计在细节之处都经过深思熟虑,极富巧思——钻石的动感身姿、字母T之间的巧妙联结——这些只有佩戴者才能感觉到的微小细节均被一一思量,使得珠宝更富情感。

    1 2

      本文标签TiffanyT设计草图蒂芙尼

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商