您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > Tervhivatal设计工作室设计的Levity躺椅(图)

Tervhivatal设计工作室设计的Levity躺椅(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-08-26关注度:
    文章导读
      匈牙利Tervhivatal设计工作室设计的Levity 躺椅,弯曲的椅面为12mm桦木胶合板材质,由20根同样宽度的木杆支撑,使整体呈现出轻盈空悬的错觉。

      匈牙利Tervhivatal设计工作室设计的Levity 躺椅,弯曲的椅面为12mm桦木胶合板材质,由20根同样宽度的木杆支撑,使整体呈现出轻盈空悬的错觉。

      文章关键词匈牙利设计设计工作室躺椅

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商