您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 观赏超乎想象——2014深圳礼品展(秋季展)前瞻

观赏超乎想象——2014深圳礼品展(秋季展)前瞻

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-08-26关注度:
    文章导读
    大数据、社交网络、移动互联等新兴技术正在改变人们的消费方式与生活方式,我们已然不能凭借固有或传统的思维去想象未来社会的发展。随之受影响的将是企业的生产方式和经营方式的改变。中国礼品行业正在进入一个全新的具有颠覆性的大变革时代。

      大数据、社交网络、移动互联等新兴技术正在改变人们的消费方式与生活方式,我们已然不能凭借固有或传统的思维去想象未来社会的发展。随之受影响的将是企业的生产方式和经营方式的改变。中国礼品行业正在进入一个全新的具有颠覆性的大变革时代。

         未来十年,或将是中国礼品业转型升级的关键期。站在新的历史起点,中国礼品企业需要通过产品创新、品牌文化塑造、供应链优化、国际资源整合、商业模式创新等一系列变革重塑核心竞争力。
      
        在中国礼品产业转型和升级的关键期,面对品牌进一步提升和发展的新需求,“深圳礼品展”主办方通过高端智慧的迸发和对实际问题的思考,梳理行业、企业调整升级中的新变化、新需求,以全新形象重新定义每年一度的春季展和秋季展,以全新功能提高服务的匹配度和有效性,深度挖掘和拓展展会新价值,多维度汇聚各类优势资源,满足新时期品牌发展所需的个性化、多样化需求。

    一年之计在于“春季礼品展”——让变革助推品牌价值重塑

    “深圳春季礼品展”将以打造“客户新品发布”的盛会、“行业趋势观摩”的盛会、“企业专属定制”的盛会为目标,以客户为中心,力求为展商及TAP采购商提供一个精准商贸信息的平台,在整体展区划分上与中国礼品产业结构调整趋势和品牌发展要求相吻合。

         根据行业变化和品牌需求,“深圳春季礼品展”将重点配合展商进行新品发布,项目组将整合利用长期积累的媒体公关资源及励展博览集团全球资源共享的策略,为所有参展商的产品定向性、定制性市场宣传保驾护航。让客户的参展体验变得更加物超所值,让买家的观展体验变得更加超乎想象。
         为了能够满足礼品展参展商的客户采购需求,励展华博市场部将不断投入大量的精力深度分析、采集整理和定期更新大采购商的意向采购线索,通过展会的“特邀目标买家计划”(即TAP计划)在第一时间与VIP展商互动分享。深圳礼品展主办单位还将强化市场品牌与高端商业渠道、海外拓展伙伴、酒店会所及俱乐部及金融投资机构的深度交流和对接,带来与高端品牌相匹配的商业资源,实现渠道的进一步优化和升级。
     
      金秋十月相约“秋季礼品展”——让交流描绘企业转型蓝图

        “深圳秋季礼品展”将以打造“商机接洽交流”的盛会、“行业人脉拓展”的盛会、“年节福利采购”的盛会,“行业总结互动”的盛会为目标,更加关注礼品行业新老朋友之间的感情诉求,展商与买家之间的信息互换的高效性,其目的是希望目标客户与买家之间达到真正地沟通顺畅无阻,在这里荟萃新模式、展示新创意、交流新理念,让每一位与会嘉宾都可以感受到无限商机和商业发展空间。

         在忙碌的参展、参观过程中,除了商贸洽谈,定向采购之外,励展华博还将策划一系列贴近行业热点的主题会议,不论是“礼品设计对话”“经营模式探索论坛”还是自建的“礼商俱乐部”都会成为行业中具有高互动、高品质的活动;与此同时,参展品牌可借力“TOP100趋势发布”等手段达成礼品界时尚话语权的引领和市场影响力的提升。

         十月,“深圳秋季礼品展”恰逢一系列中西方的重要节日,为了配合各个商家在圣诞节、新年、春节期间的系列年节福利采购促销活动,励展华博项目组团队不断积极探索新模式,在“秋季礼品展”展前利用庞大的数据库和重点大客户资源,将本届重点展商及展品进行特别推荐,为参展商网罗潜在客户询单;

         凡广告礼品公司决策人、大集团公司商务采购决策人、代理商分销商总负责人、百货商超集团家居品类采购、外资企业礼赠及促销品采购,礼品及家居用品类零售终端负责人经过信息审核成功后,均享受秋季礼品展“TAP专属客服团队”的贴心观展服务,为其定制和推荐参观行程,提高观展效率。目前已预登记参观的重点采购商有:人人乐连锁商业集团股份有限公司、北京华联集团广州华联商厦、天虹商场股份有限公司、武汉武商量贩连锁有限公司、永旺华南商业有限公司、深圳市海王星辰医药有限公司、深圳茂业商厦有限公司、辽宁兴隆大家庭商业集团有限公司、郑州丹尼斯百货有限公司、3M 中国有限公司、华润堂(深圳)医药连锁、史泰博品牌咨询、沃尔玛中国投资有限公司、西门子家用电器中国有限公司、电信深圳分公司中国游戏中心、中国联合网络通信有限公司、卓越亚马逊(深圳)采购中心、中海油能源发展股份有限公司、光大银行、广发银行及浦发银行等。

      我们诚挚地邀请您相约金秋十月,来年之春再会深圳礼品展。

      本文标签观赏2014深圳礼品展秋季

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商