您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 珠宝“造梦者” 用高科技做大玩具!(图)

珠宝“造梦者” 用高科技做大玩具!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:芭莎珠宝发布时间:2014-08-26关注度:
    文章导读
      Shawish Genève的创始人兼设计师Mohamed Shawesh做了一件惊天动地的事。在2014巴塞尔展场上,以一种可以发光的珠宝大肆侵占了全球媒体的目光。其实早在2012年,这个瑞士小伙便做了一件更加疯狂的事:用整块钻石切割打造了一枚纯钻石的150克拉钻戒。

      Shawish Genève的创始人兼设计师Mohamed Shawesh做了一件惊天动地的事。在2014巴塞尔展场上,以一种可以发光的珠宝大肆侵占了全球媒体的目光。其实早在2012年,这个瑞士小伙便做了一件更加疯狂的事:用整块钻石切割打造了一枚纯钻石的150克拉钻戒。

      Mohamed Shawesh—— 珠宝“造梦者”

      Mohamed Shawesh,生于1986年,作为Shawish Genève的创始人,他是一位富于激情的理想主义者,同时又非常大胆。他来自一个利比亚家庭,其家族从事奢侈品行业特别是稀有宝石的国际贸易已有几代。日常与众多美丽宝石的接触激发了他的想象力。除了巨大的创造力,他的个性更洋溢着无限的热情与能量。相信想象力的巨大力量,并且喜爱打破常规、勇于创新的他,利用创造力和新技术推翻了珠宝制造的限制,设计并制造了一件又一件宛如梦幻般的珠宝作品,打造了一个又一个珠宝界的奇迹,堪称新一代珠宝设计界的“造梦者”。

    Teddy Bear系列18K金镶钻石及彩色蓝宝石项链吊坠

    Princess 18k白金镶钻石及蓝宝石戒指

      Hello,亲爱的朋友们,我是MohamedShawesh,珠宝设计师,同时也是一个特殊的珠宝设计师。我的珠宝不存在于过去,只属于未来。人们叫它:高科技珠宝。不懈地推翻界限是我设计的根本。我从不关心潮流的反复无常,也不在意市场、社会和奢华精神的复杂与无情,真正让我对珠宝行业感兴趣的只有我一直深爱着的迷人情感:活力,悬念,兴奋,魅力和戏剧。事实上,我的家族已经在奢侈品行业打拼了几代。与美丽、珍贵的宝石的接触激发了我的想象力。生长在地中海海岸的我,现在依然喜欢天空中闪烁的星星,也深爱日内瓦湖水中月亮的倒影。童年生活在童话故事与民间传说之间度过,以至于我现在仍然是一个狂热的童话迷,相信想象的力量。而我的每一个作品都是一个新的故事。
      创造出人意料的高级珠宝是我的目标。我喜欢在设计中结合创新和新技术来推翻珠宝制造的限制。当然,高级珠宝品质始终是关键。但新科技却为珠宝提供了一然而Shawish Genève制造珠宝的传统艺术和创新精神更是将挑战与机遇结合在了一起。我的作品是在昂贵价值与自由的平衡间诞生的:一种高科技与现有技术性参数共同协作的成果,以及最好的技术与最好的珠宝在同一领域的结合。童话与高科技相结合的原则使Shawish Genève独一无二。结合活力和能量的高级珠宝正是我们年轻一代的需求。今天的奢侈品消费者已经改变了他们的思维方式和购物方式。那些设计和工艺单一的商品会逐渐落榜。他们渴望的是一件独特的、能提供真正价值的商品,而不仅仅是一个闪光的时髦标志。好吧,我想说Shawish Genève的机会来了。这个时代让高科技和幽默精神成为了我们的杀手锏,让我来建议如何佩戴珠宝?很简单,你应该戴上它时便会产生一种油然而生的神秘感。这就是它为你带来特殊感觉的价值!事实上我认为应该由年轻人来建立趋势!无论是富有经验的一代珠宝爱好者,还是年轻的第二代珠宝买家们,拥有非凡外表和新鲜刺激的东西都有着不可抗拒的吸引力!

      本文标签珠宝高科技设计师

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商