您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 微缩建筑 线条造出的视错觉(图)

微缩建筑 线条造出的视错觉(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:芭莎珠宝发布时间:2014-08-26关注度:
    文章导读
      也许你不能随心所欲地周游世界,但至少可以把建筑感的珠宝玩弄于手掌之间。著名华人珠宝设计师Anna Hu将创造力深植于线条造出的视错觉,也深植于唤起都市建筑当代之美的艺术审美。

      也许你不能随心所欲地周游世界,但至少可以把建筑感的珠宝玩弄于手掌之间。著名华人珠宝设计师Anna Hu将创造力深植于线条造出的视错觉,也深植于唤起都市建筑当代之美的艺术审美。

    Anna Hu Double Arch双桥戒指

      镂空的手镯设计让每一块钻石最大限度地散发火光,通透宛如一座冰晶宫殿。

    Anna Hu冰晶手镯Winter of Heart


      线条的交错与色块的对比关系,宝石与宝石相嵌的透视绝技,呈现出简约的摩登风格。

    Anna Hu Crystal水晶戒指


      大小不一的方钻构成肌理的节奏变幻,设计师巧妙地用宝石描绘一幅繁华都会的现代画作。

    Anna Hu W.E.温莎公爵手链

      本文标签珠宝建筑视错觉

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商