您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 珠宝新娘 当下最时髦最个性的新娘(图)

珠宝新娘 当下最时髦最个性的新娘(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:芭莎珠宝发布时间:2014-08-26关注度:
    文章导读
      看过了Kim Kardashian与Poppy Delevigne的世纪婚礼,又感受了Olivia Palermo的低调文艺,有没有觉得羡慕又心动呢?每个女人都想成为最与众不同的新娘,如何在人生最重要的一天中呈现属于自己的完美姿态,是唯美浪漫、张扬个性,还是清新文艺?小编和你一起点评当下最时髦最个性的新娘,教你如何用珠宝加分婚礼造型,打造专属于你的Dream Wedding!

      看过了Kim Kardashian与Poppy Delevigne的世纪婚礼,又感受了Olivia Palermo的低调文艺,有没有觉得羡慕又心动呢?每个女人都想成为最与众不同的新娘,如何在人生最重要的一天中呈现属于自己的完美姿态,是唯美浪漫、张扬个性,还是清新文艺?本期BAZAAR Jewelry和你一起点评当下最时髦最个性的新娘,教你如何用珠宝加分婚礼造型,打造专属于你的Dream Wedding!

      Dior迪奥高级珠宝
    Couquine系列黄金钻石耳环
    My Dior系列黄金手镯
    Pomellato宝曼兰朵
    Luna系列玫瑰金镶蔷薇石戒指
    Jorya 白色深V连身长裤
    Jil Sander白色皮质腰带

      Pomellato宝曼兰朵
    Pomellato 67系列银镶马克赛石耳环、戒指
    Pomellato Tango系列玫瑰金镶钻项链、戒指
    Hermès 白色西装外套
    藤薰 层叠式短款头纱

      本文标签新娘宝曼兰朵珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商