您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 星光达2014晶石小套链《情迷几何》系列——几何之间,晶彩无限(图)

星光达2014晶石小套链《情迷几何》系列——几何之间,晶彩无限(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-08-26关注度:
    文章导读
    星光达以几何元素为设计灵感,倾情推出彩宝新品《情迷几何》系列,以明媚的黄晶,浪漫的紫晶,清透的蓝托帕,搭配温暖的玫瑰金,精心打造成时尚精致的晶石小套链和吊坠,演绎几何之间的无限魅力。

      几何元素一直是时尚界的热门话题,受到不少年轻时尚人士的推崇,从服装到珠宝,几何元素在各个领域大放光彩。星光达以几何元素为设计灵感,倾情推出彩宝新品《情迷几何》系列,以明媚的黄晶,浪漫的紫晶,清透的蓝托帕,搭配温暖的玫瑰金,精心打造成时尚精致的晶石小套链和吊坠,演绎几何之间的无限魅力。

      经典元素,映衬几何珠宝个性之美

      星光达《情迷几何》系列,以圆形、矩形、三角形等经典几何元素为灵感,艳丽晶石和浪漫玫瑰金被精心打磨成精致小巧的几何图形,保留了晶石的纯净清透和几何元素的简约韵味,更别出心裁的以元素与元素相互组合,演绎一加一大二的绝妙搭配,既提亮了产品整体色彩和时尚感,又丰富了珠宝的表达形式,恰到好处映衬出珠宝的个性之美。

      精致气质,诠释都市女性时尚品味

      《情迷几何》系列,采用精细镂空和抛光工艺让金面光滑流畅,时尚感十足。精心打磨过的刻面晶石更绚丽迷人。精致入微的细节处理,元素与元素之间自然巧妙的融合,简约却不简单的造型,精巧而极具创意的设计感,精致轻奢的产品风格,完美诠释都市女性的摩登气质和时尚品味。

      “晶”彩百搭,传递缤纷浪漫正能量

      晶石不仅色彩缤纷,更内涵十足。黄水晶象征财富,紫晶代表爱情,托帕石有助增强个人魅力,不管是送自己、恋人亦或是闺蜜分享,都能带来满满的正能量。另外,精致小巧的套链,绝对是都市女性必不可少的时尚单品。无论是日常上班,约会逛街,休闲度假,一条简约又养眼的百搭晶石小套链,立刻让你散发出优雅迷人的时尚气息。

      本文标签星光达彩宝几何元素

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商