您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 复杂精巧珠宝搭配无“禁区”!(图)

复杂精巧珠宝搭配无“禁区”!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-08-26关注度:
    文章导读
    珠宝配饰方面也随即转变风格,街拍盘点中,金属风珠宝绝对占据重头戏。就连喜爱运动款的MM们也步调统一的选择金属色珠宝,精致有型气质倍增。

      图片来自Haibao

      2014年第33期“街拍珠宝”对准早秋出街达人。近距离窥探搭配珠宝首饰有玄机哦!从夏季过渡到秋季,虽然依旧夏装妆扮,但远没有仲夏时节热情似火的缤纷色彩。珠宝配饰方面也随即转变风格,街拍盘点中,金属风珠宝绝对占据重头戏。精致细小锁骨链,精巧铸造的手指指环,以及配搭出场的腕表饰品。搭配简约单色基础款上衣出街就足够有个性。就连喜爱运动款的MM们也步调统一的选择金属色珠宝,精致有型气质倍增。报友们不要错过精彩的早秋珠宝街拍啦!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

      本文标签街拍珠宝金属风

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商