您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 积家表倾力支持电影艺术及创作(图)

积家表倾力支持电影艺术及创作(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-08-26关注度:
    文章导读
    被称为“第七艺术”的电影与高级钟表有许多共同之处,电影工作者与钟表工匠均需拥有高超的艺术与技术水平。过去十年来,瑞士高级制表典范Jaeger-LeCoultre(积家)不遗余力地支持电影艺术的保存和推广,并积极与世界各大电影节合作。作为威尼斯国际电影节的忠实合作伙伴,积家将于2014年8月27日至9月6日第71届威尼斯国际电影节举办期间活跃于各项活动现场。

    积家表倾力支持电影艺术及创作

    长久以来,象征才情的威尼斯及其美丽的潟湖深深地吸引着积家。通过新近的捐款项目,积家希望为这座公爵之城(City of the Doges)提供更多支援,与此充满艺术气息、独一无二的城市建立更深厚的联系。为此积家发起为期三年的修缮计划,以复原威尼斯居民珍视的历史遗迹“圣洛可大会堂”(Scuola Grande di San Rocco),丁托列托的杰出画作令这座建筑更见独特和珍贵。

    威尼斯是卓越工艺的化身,适逢第71届威尼斯国际电影节之际,积家将于会场展出全新Hybris Artistica超卓复杂工艺系列。该系列包括12款精致高雅的钟表作品,完美展现品牌卓越的钟表工艺。

    积家表倾力支持电影艺术及创作

    在每一届威尼斯国际电影节上,积家均会举行盛大的颁奖典礼,颁发“积家导演荣誉奖”(Glory to the Filmmaker Award),以奖励创意无限的电影工作者。该奖项每年授予对当代电影作出杰出贡献的电影人。历届得奖者包括伊托·斯柯拉(Ettore Scola)(2013年)、史派克·李(Spike Lee)(2012年)、艾尔·帕西诺(Al Pacino)(2011年)、印度导演曼尼·拉特纳姆(Mani Ratnam)(2010年)、西尔维斯特·史泰龙(Sylvester Stallone)(2009年)、阿涅斯·瓦尔达(Agnès Varda)与阿巴斯·奇亚罗斯塔米(Abbas Kiarostami)(2008年)以及北野武(Takeshi Kitano)(2007年)。

    积家表倾力支持电影艺术及创作

    第71届威尼斯国际电影节期间,积家还将恪守支持非政府组织Emergency协会的承诺。此人道组织在过去二十年来坚持为战争中的难民提供紧急医疗救助。过去三年,积家均在威尼斯电影节期间举办活动,并在品牌挚友的支持下,向全世界介绍Emergency协会及其工作。今年8月28日,品牌将举办红地毯盛事,并呈献一枚向此组织致敬的特别版镌刻腕表。

    在颁奖典礼及电影节闭幕当晚,积家将向最佳电影奖(金狮奖)及最佳男、女演员的得奖者赠送品牌标志性的Reverso翻转腕表。这三枚特别订制的腕表均为全手工打造,以威尼斯之狮漆雕图案作为装饰,并镌刻“71. Mostra” (第71届威尼斯国际电影节)字样。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商