您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 海丝腾以“非凡睡眠”打造奢适心情(图)

海丝腾以“非凡睡眠”打造奢适心情(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-08-26关注度:
    文章导读
    随着现代社会的迅猛发展,人们的生活、工作节奏越来越快,所面临的社会竞争日益加大,其结果便是现代人的身心健康问题越来越突出,诸多“现代病”应运而生。其中,由各种不良情绪所导致的“情绪性疾病”则成为引发现代人健康危机的首要问题。美国医学专家更是明确指出,人类76%的疾病都是由不良情绪引起;而要根除这些心理疾病、保证身体健康,关键就在于及时缓解和消除负面情绪、养成健康心态。如果人们对这些糟糕的情绪视而不见,则会严重影响日常的工作与生活

    海丝腾以“非凡睡眠”打造奢适心情

    全球高品质睡眠创领者海丝腾,深受北欧“崇尚自然、注重品质、追求健康”的文化哲学影响,认为亲近自然与优质睡眠是人类自我放松、缓解压力的最佳方式,而由此所获得的正面而积极的情绪则可谓是保持身心健康的不二秘诀。为此,162年来,海丝腾一直不断探寻通过纯天然材料来创造完美睡眠的方法,竭力让消费者在极尽自然的睡眠氛围中享受轻松自在的悠然心境、从而在自由、舒适的睡眠里获得一份奢适心情,全面提升人们的身体健康指数与生活品质。

    海丝腾以“非凡睡眠”打造奢适心情

    亲近自然 消除情绪焦虑

    众所周知,人的糟糕心情不但会影响自身健康,还会给工作以及人际关系带来极大的困扰。而消除坏心情的方式之一就是放下所处的环境与压力,到大自然中去放松身心。在全民幸福指数极高的北欧,亲近自然、探索自然、与自然和谐相处早已成为人们生活理念中的一部分。法国著名作家莫罗阿也曾经将大自然比作是人类“最广阔、最仁慈的避难所”。让现代都市职场人走出被钢筋与混凝土所包围的城市,与鸟语花香和绿水青山相约,则是应对情绪低潮、保持心理健康的重要方式。眼前的秀丽景致与大自然的气息将会让您卸掉内心的疲惫感,消除情绪上的焦虑感。在大自然的感召下,原本烦躁、阴郁的心情渐趋平静,您将在自然中重新获得工作与生活的能量。

    除了到大自然中寻找内心的平静、还原愉悦心境外,对于事务庞杂、分秒必争的职场精英人士来说,完美的睡眠无疑也是重获饱满精神、对抗情绪焦虑的好方式。高品质的睡眠不但有助于迅速消除疲劳,还能有效保持心情舒畅、精力充沛,避免负面情绪对身体健康与工作生活的不良影响,让人以积极向上的精神状态应对周遭环境与事物,自信掌控工作、尽情享受生活的美好。

    海丝腾以“非凡睡眠”打造奢适心情

    非凡睡眠 创造奢适心情

    有着162年丰富制床经验的海丝腾,对于睡眠的力量始终深信不疑,并一直为打造独一无二的“非凡睡眠”而不懈努力。在海丝腾看来,一张自然而舒适的顶级床具所创造的完美睡眠是令消费者身心和谐、远离情绪性疾病的关键所在。为此,每一张从瑞典雪平走出来的海丝腾床具,都是以纯净无暇的天然材质与传世经典的手工工艺打造而成,为拥有它的尊客营造出自然、舒适的睡眠环境。

    海丝腾以“非凡睡眠”打造奢适心情

    为了让全世界尊客感受“非凡睡眠”的魔力并由此获得身心上的愉悦,海丝腾充分利用北欧的地缘优势,将当地丰富的自然资源与传统的制床工艺完美结合,以独特的工艺赋予海丝腾床具无与伦比的自然特点与舒适性能。躺在海丝腾床上,马尾毛、羊毛、棉及亚麻等天然填充物所带来的自然能量能为您营造置身于大自然之中的睡眠氛围,助您消除情绪焦虑、缓解情绪压力,让您安心享受夜晚睡眠之美好。而床具内部独立袋装弹簧所带来的丰富支撑性则让您疲惫一天的身体也得到最细致、舒适的呵护,伴随彻底放松的心情安然入睡,重获第二天的充沛精力与活力,以美好的心情开启全新的工作与生活。

    海丝腾以“非凡睡眠”打造奢适心情

    拥抱大自然,远离喧嚣与情绪性焦虑,彻底放松心情。以自然以本源的海丝腾,自1852年诞生起,用162年传承的精湛制床技术完美的呈现到一张张有生命力的床具上,精挑细选的自然材质使得每一款床独具自然睡眠魔力,让您在享受自然睡眠的同时也收获一份奢适心情,从而轻松驾驭工作与生活,创造真正的人生价值。

      本文标签海丝腾床具Hastens

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商