您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 美度贝伦赛丽系列多功能计时月相腕表(图)

美度贝伦赛丽系列多功能计时月相腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-08-26关注度:
    文章导读
    星宿和时间,是人类自有历史以来,便为之沉迷的两个宇宙现象,星宿运动引人浮想联翩,而时间的律动为人类带来对生命的启蒙。月亮的规律运行与不断流转的时间有着不可分割的关系,早在公元前2000年,古人就以每年12次月圆、每29.5天为一个月亮周期的等式来进行历法的运算,月亮在这样的周期内经历从新月,上弦月,到满月,再到下弦月的盈缺变化,这种微妙的循环变化为人类生活增添了无限乐趣,也影响着潮汐及一切与之相关的活动。当制表大师以机械运作展现月之阴晴圆缺,将浩瀚星空中的无穷变幻潜藏于细小的机芯之中时,月相表由此诞生。星宿与光阴间的深厚渊源一览无余。

    美度贝伦赛丽系列多功能计时月相腕表

    美度贝伦赛丽系列多功能计时月相腕表整体造型和谐优美,细节处精雕细刻,将优雅风格与精密科技紧密结合,恰到好处的造型设计、精益求精的细节处理、和谐匀称的拱顶曲线弧度,成就了该款腕表无懈可击的完美观感。承袭法国雷恩歌剧院和谐华美的设计理念,贝伦赛丽系列多功能计时月相腕表拥有细腻曲线,散发着那古老神秘的典雅气质内涵,静谧夜空下,法国雷恩额剧院,灯火辉煌,殿堂内流淌着灵动的乐章;殿堂外一轮明月,清辉如水;夜阑人静,举头望月,无限遐思撩人心弦。

    贝伦赛丽月相表PVD镀玫瑰金的表盘在月色下熠熠生辉,象征着但愿人长久千里共婵娟的玉盘;双面防眩目蓝宝石镜面,在朗朗星空的映射下,令计时及读数都更为清晰;经钻石打磨的指针在表盘上周而复始,记录着时间的流逝和对亲友不变的情谊;透明表背,可以轻松观察到多功能机械机芯强劲的走时及精雕细刻的摆陀运作,仿佛置身于浩瀚星空,是一片冰心在玉壶的真挚;表盘上错落有致的日期显示,简洁明朗,清晰易读,腕间岁月流沙一眼望穿。美度贝伦赛丽系列多功能计时月相腕表,承载着对亲人,对朋友,对所爱之人的浓浓情意和深深的思念,用心将时光分分秒秒记录,是永不倦怠的时间守护者。美度贝伦赛丽系列多功能计时月相腕表直径42mm,配备自动上链动力储备功能。表款6点位设有小时计时圈及华丽的月相圈,12点位为分针计时,同时2个镂空小窗分别显示月份及星期,表盘内侧外延为日期圈,通过中央箭头长指针轻松读取日期。9点位2个同心圈分别起到秒针及24小时计时功能,黑色轧鳄鱼皮花纹的小牛皮真皮表,尽显成熟高雅绅士腕间魅力的同时亦流露出对至亲的深沉思念。同时美度贝伦赛丽系列多功能计时月相腕表还配有精钢表壳配皮带款以供选择,相信一定能够在这个美丽悠久的中秋佳节里,令您和家人在感受瑞士制表工艺独特魅力与卓越工艺的同时,尽情享受最精彩纷呈的腕间月相胜景。

    美度贝伦赛丽系列多功能计时月相腕表

    美度贝伦赛丽系列男士腕表技术资料

    机芯:机械多功能自动和手动上弦。MIDO1321机芯(以ETA Valjoux 7751为基础)13¼’’’, 直径30.00mm, 厚度7.90mm, 25钻,28,800摆幅/小时,镀金镍的摆轮。精雕细琢的机芯饰以蓝色螺钉,圆形的齿龈,日内瓦波纹和刻有LOGO的自动陀,46小时动力储备。

    功能:时分秒显示,24小时计时,多功能;日期、星期、月份、月相表示;时间:小时和分针,短秒针和24小时计时针位于9点位;多功能计时:60秒计时在中央,30分计时圈在12点位,12小时计时圈在6点位;日期-星期-月份:日期针在中央,星期和月份显示在12点位置。

    表壳:316L不锈钢PVD镀玫瑰金,3部分组成,双面防眩目蓝宝石镜面,透明背底可以看见精雕细琢的机芯,11位系列号,50米防水。

    表带:黑色轧鳄鱼皮花纹的小牛皮真皮表带配PVD镀玫瑰金折叠表扣。

    表盘:白色表盘,刻度独立显示

    指针:钻石切割及抛光

      本文标签美度表月相表贝伦赛丽

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商