您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 周大福闪亮助阵爱情电影《香气》(图)

周大福闪亮助阵爱情电影《香气》(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-08-26关注度:
    文章导读
    近几年,青春爱情片大行其道,甚至改变了整个中国电影的市场格局。被赞为今夏最美的爱情电影《香气》已经于8月15日上映。由香港新锐女导演曾翠珊执导,韩国人气男星朴施厚、“中国IT Girl”陈燃等主演。这是一部纯粹得不掺杂一丝杂质的爱情片,一只信鸽带来的一段跨度中韩两地的浪漫爱情故事,非常适合情侣去观看哦~

    周大福闪亮助阵爱情电影《香气》

    细数历部影视作品,剧情与珠宝从来都是是密不可分的,不同的场合中佩戴不同的珠宝也会为剧情增添不少色彩。在这部气味系电影中,陈燃饰演的女主在戏中与男主,男二号都有不少的情感对戏。那这部电影中的剧情又是如何与不同的珠宝相搭配的呢。

    晚宴气质佳人必备—豪华款首饰

    周大福闪亮助阵爱情电影《香气》

    朱莉(陈燃饰)佩戴周大福钻石项链在剧中出席宴会party

    豪华款首饰从来是宴会活动的必备之物,钻石、珍珠、黄金甚至是越来越流行的彩宝,佩戴耀眼的珠宝搭配上华丽的晚礼服,穿梭在宴会中,一定能让你成为人群中的焦点

    周大福闪亮助阵爱情电影《香气》

    求婚必备神器—求婚钻戒

    要说求婚必备神器,那必须是钻戒了,每一个女人心中都由有梦寐以求的求婚仪式,只有在被求婚的那一刻,她才是世界上最幸福的人,轰轰烈烈的求婚仪式上怎么可能缺少一枚闪耀的钻戒呢。你问我爱你有多深,看我准备钻戒有几分。

    周大福闪亮助阵爱情电影《香气》

    气质所戴,心之首选

    在日常生活中,首饰如同每个人身上所独有的气味,不同的气质和性格决定了属于你的专属首饰,正如陈燃在电影中饰演的广告公司女强人,简单大方的钻石吊坠,无论在工作还是约会,都完美的温柔诠释出爱的疯狂与克制。

      本文标签周大福香气爱情电影

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商