您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 2014年MTV美国音乐录影带颁奖盛宴明星珠宝谁能独领风骚?(图)

2014年MTV美国音乐录影带颁奖盛宴明星珠宝谁能独领风骚?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-08-26关注度:
    文章导读
    “音乐奥斯卡”美国音乐录影带大奖2014年度终于揭晓。MTV音乐录影带大奖(VideoMusicAwards) 颁奖礼在英格尔伍德举办,红毯星光璀璨。珠宝频道编编也为报友准备精彩的明星珠宝盘点。

      图片来自Haibao

      “音乐奥斯卡”美国音乐录影带大奖2014年度终于揭晓。MTV音乐录影带大奖(VideoMusicAwards) 颁奖礼在英格尔伍德举办,红毯星光璀璨。除了万种期待获奖榜单,星光熠熠红毯更是看点多多。珠宝频道编编也为报友准备精彩的明星珠宝盘点。明星珠宝红毯Look谁能独领风骚?炫目闪耀的水果姐凯蒂·佩里(Katy Perry) ?搞怪超现实的麦莉·赛勒斯(Miley Cyrus) ?时尚红人儿瑞塔·欧拉(Rita Ora) ?快点翻翻看吧!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

      本文标签MTV明星珠宝音乐奥斯卡

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商