您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > Philipp Aduatz 设计的勺子椅(Spoon Chair)(图)

Philipp Aduatz 设计的勺子椅(Spoon Chair)(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-08-26关注度:
    文章导读
      由Philipp Aduatz 设计的勺子椅(Spoon Chair),外形就像一把巨大的勺子,弯曲下,加上底座,就成了椅子。结合了力学原理及材料构造,弯曲悬空而能保持平衡,使人能稳稳当当地坐在上面。

      由Philipp Aduatz 设计的勺子椅(Spoon Chair),外形就像一把巨大的勺子,弯曲下,加上底座,就成了椅子。结合了力学原理及材料构造,弯曲悬空而能保持平衡,使人能稳稳当当地坐在上面。

      本文标签SpoonChair勺子椅设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商