您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 年度音乐盛事珠光宝气大PK!(图)

年度音乐盛事珠光宝气大PK!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-08-26关注度:
    文章导读
    人生赢家Beyonce收获大奖还带着女儿丈夫秀幸福,两套Look都走霸气奢华范儿;刚刚生完第三胎的格温·史蒂芬尼以粉嫩状态回归,热爱摇滚的她在珠宝选择上亦十分朋克……MTV大奖明星珠宝Look第二波马上来欣赏!

      图片来自WENN

      2014年第31届MTV音乐录影带大奖(VMA) 颁奖典礼在位于美国加州举行。在这样一个年度音乐盛事上,碧昂丝(Beyonce) 、凯蒂·佩里(Katy Perry) 、格温·史蒂芬尼(Gwen Stefani) 等大佬级流行天后都来了,并且以高水准礼服着装+华丽璀璨的珠宝搭配“隆重”出席。

      人生赢家Beyonce不但收获大奖还带着女儿丈夫大秀幸福,两套Look都走霸气奢华范儿;刚刚生完第三胎的格温·史蒂芬尼(Gwen Stefani) 以粉嫩状态回归,热爱摇滚的她在珠宝选择上亦十分朋克。瑞塔·欧拉(Rita Ora) 的高开衩性感露背吊带裙搭配红宝石耳钉让编编有点被惊艳到……2014年MTV音乐录影带大奖颁奖典礼明星珠宝Look第二波马上来欣赏!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

      本文标签Beyonce珠宝MTV大奖

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商