您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Cody Stonerock设计的休闲座椅Kurven Chair(图)

Cody Stonerock设计的休闲座椅Kurven Chair(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-08-26关注度:
    文章导读
      由美国辛辛那提大学工业设计专业的学生Cody Stonerock设计的这款“Kurven Chair”,简单舒适,皮革座部能够很轻易地在椅子上安装或移除。

      由美国辛辛那提大学工业设计专业的学生Cody Stonerock设计的这款“Kurven Chair”,简单舒适,皮革座部能够很轻易地在椅子上安装或移除。椅子座板两断有狭缝,然后将皮革穿过狭缝,再环包住一个木栓穿回来,再将围着木栓的皮革缝制好,这把椅子就完成了。如果你不喜欢皮革面的座部,你还可以换成其它材料。

      本文标签KurvenChair休闲座椅设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商