您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 安吉丽娜-朱莉的女强人坦克腕表(图)

安吉丽娜-朱莉的女强人坦克腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2014-08-26关注度:
    文章导读
    越来越有女强人范儿的安吉丽娜-朱莉因为身份的转换,穿衣风格从早年的性感出位到现在的简约优雅,与之搭配的腕表则是经典款的卡地亚TANK系列腕表。

    90秒知道:安吉丽娜-朱莉的女强人坦克腕表

      上周,好莱坞明星爱侣安吉丽娜-朱莉与布拉德·皮特共同出演的剧情新作《海岸情深》在马耳他第二大岛戈佐岛的姆贾尔希尼湾开拍。除了主演,朱莉和皮特还共同担任本片制片人。本片也是继2005年《史密斯夫妇》之后朱莉与皮特第二次联袂演出。最近两年,安吉丽娜·朱莉在大众的眼里,早已经不再只是一名好莱坞女明星,从2010年首次执导题材颇具争议的《血与蜜之地》开始,她作为导演和制片人的身份也备受业界和观众的肯定。越来越有女强人范儿的安吉丽娜朱莉因为身份的转换,穿衣风格从早年的性感出位到现在的简约优雅,与之搭配的腕表则是经典款的卡地亚TANK系列腕表。

      名女人的最爱卡地亚TANK腕表

      第一次世界大战中最具震撼力的新武器——法国雷诺坦克,激发了路易·卡地亚的灵感,令他在1919年,用一个完美方形创作出革命性设计的腕表——坦克。卡地亚以其实际行动刷新了当时的美学标准,“简约就是典雅”的概念由此被大家认可。多年来,融合一流品位和前卫设计的坦克腕表,现代感历久常新,始终站在时代前端,被称为腕表史上的VIO(Very Important Object)。

      说到TANK腕表,收藏家们总是很喜欢将TANK唤为“坦克”,坦克腕表长久以来深受各国皇室贵族和名人雅士的推崇与爱戴。在其后近90年的发展过程中,坦克家族又相继诞生了TANK Louis Cartier、美国坦克(TANK Américaine)、法国坦克(TANK Fran aise)诸多经典表款。坦克腕表的造型简约优雅被奉为超越潮流的经典,而蕴含在这些美学精品中的精湛工艺和卓越技术,更是在瑞士制表大师的专业打造下不断得以传承提升。好腕表配好女人,又是一段佳话。

    90秒知道:安吉丽娜-朱莉的女强人坦克腕表

      各界名女人和她们腕上的卡地亚TANK腕表

      史上第一位非洲裔第一夫人,被誉为在时尚领域媲美肯尼迪夫人杰奎琳。Michelle用硬朗的坦克腕表表现了这位史上最高的第一夫人中性大气的健美。

    90秒知道:安吉丽娜-朱莉的女强人坦克腕表

      如果安吉丽娜-朱莉在电影界被视作翘楚的话,那麦当娜对于音乐的过去和现在都是一个里程碑式的符号。2007年,她跨界为HM设计自己的系列,衬衫,腰封,包臀 紧身长裤,每个成分都具有麦当娜的招牌。而这块tank,成为这种麦姐中性中带有妖媚气质的一部分,进入了官方宣传照,在H&M的宣传照中出现 Cartier TANK,是一件有么富有趣味的一件事情。更富有趣的事情是,当H&M发现了这件事情以后,就把宣传图上的手表给PS掉了。

    90秒知道:安吉丽娜-朱莉的女强人坦克腕表

      这个被称为意大利符号的性感女人莫妮卡-贝鲁奇如今成为了全世界人对“性感”这个词汇最好的注脚。她戴着Tank的高贵不可侵犯的神情,代表着一个戴坦克表的女人的骄傲。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商