您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Olga Kalugina为JIM OLED设计的极简主义台灯(图)

Olga Kalugina为JIM OLED设计的极简主义台灯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-08-26关注度:
    文章导读
      俄罗斯女设计师Olga Kalugina的为JIM OLED设计的台灯结合对极简主义的强调和超薄照明,实现其现代感和极简审美。这款台灯轻便,灯光切割柔和,确保各个角度的光源适合工作环境。

      俄罗斯女设计师Olga Kalugina的为JIM OLED设计的台灯结合对极简主义的强调和超薄照明,实现其现代感和极简审美。这款台灯轻便,灯光切割柔和,确保各个角度的光源适合工作环境。唯一的缺点就是侧面太过薄以至于让人觉得灯体灯光二者一起消失不见!

      本文标签台灯极简主义设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商