您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 可检测环境的创意智能手表GAIA(图)

可检测环境的创意智能手表GAIA(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-08-26关注度:
    文章导读
      由Cristian Tomas Moyano设计的一款智能手表。除了手表的基本功能外,还可以让人们更大限度地意识到个人健身能力,GAIA扩大了这种健康意识的功能监测,如身体内部以及环境外部的检测功能。

      由Cristian Tomas Moyano设计的一款智能手表。除了手表的基本功能外,还可以让人们更大限度地意识到个人健身能力,GAIA扩大了这种健康意识的功能监测,如身体内部以及环境外部的检测功能。内置的环境传感器,可以对周围的的基本污染空气情况,提供实时性数据,或以其他形式来提醒用户。这种宝贵的见解,换而言之,就是提醒佩戴者远离被污染的环境,还可以通过实时分享,让网络上的人们都可以看到佩戴者所提供实时位置的数据。

      本文标签GAIA创意手表智能检测环境

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商