您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 可以当支架的创意乾途莱卡苹果iPhone 5/5S手机保护套(图)

可以当支架的创意乾途莱卡苹果iPhone 5/5S手机保护套(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中关村在线发布时间:2014-08-26关注度:
    文章导读
      国内创意皮套品牌新锐乾途为iPhone 5/5S全新打造的“莱卡”系列手机皮套采用100%头层真皮外壳和航空铝合金边框制造,不但具备了普通手机皮套的全部功能,同时还附带有支架多种功能,充满创意又非常实用。

      国内创意皮套品牌新锐乾途为iPhone 5/5S全新打造的“莱卡”系列手机皮套采用100%头层真皮外壳和航空铝合金边框制造,不但具备了普通手机皮套的全部功能,同时还附带有支架多种功能,充满创意又非常实用。

      乾途莱卡苹果iPhone 5/5S手机保护套左右翻盖设计,能够全方位的包裹iPhone 5s,外壳采用的是100%头层牛皮,纹理细腻并保留原有毛孔,透气散热,质地坚韧防水耐磨,永不褪色历久弥新。

      乾途莱卡苹果iPhone 5/5S手机保护套边框采用的是超轻航空铝合金边框,经过150喷砂工艺处理,砂感细腻光泽柔和,同时避免油污不沾指纹,凸显非凡品质。硬币旋钮螺丝即可方便拆装,比搭扣式更别致耐用。独特的音量键开槽设计,弧形凹槽,握持时完美贴合掌心,不仅防滑防脱手,手感更是极佳。

      两种支架模式随意变换更自由惬意,将前盖翻转即可变身支架,看电影、玩游戏、看小说视觉更舒适。乾途莱卡苹果iPhone 5/5S手机保护套书本式前后双开设计,内置6颗磁石紧密吸附,独特腕带精巧实用。

      乾途莱卡苹果iPhone 5/5S手机保护套精选100%进口头层牛皮并铲削至最适合使用的厚度,金属与皮革的结合不仅提供了优良的保护性能还拥有极为舒适的使用手感,前后盖可以互相吸附形成一个巧妙的支架,便于日常使用,是一款精美实用的手机套。

      本文标签保护套支架iPhone

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商