您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 浑然天成 道瑞iPhone 5/5s竹韵系列手机壳(图)

浑然天成 道瑞iPhone 5/5s竹韵系列手机壳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中关村在线发布时间:2014-08-26关注度:
    文章导读
      最近竹质的智能手机很流行,其实更简单的方法就是给手机加一个竹质的手机壳,美国x-doria(道瑞)iPhone5保护壳Engage Bamboo竹韵系列保护套就选用天然竹片以精密手工贴合,并结合X-doria独创雷雕工艺,精美雕纹彰显尊崇品质,多层材质一体式设计,带来多重防护,纤薄设计几乎不为机身增加厚度。

      最近竹质的智能手机很流行,其实更简单的方法就是给手机加一个竹质的手机壳,美国x-doria(道瑞)iPhone5保护壳Engage Bamboo竹韵系列保护套就选用天然竹片以精密手工贴合,并结合X-doria独创雷雕工艺,精美雕纹彰显尊崇品质,多层材质一体式设计,带来多重防护,纤薄设计几乎不为机身增加厚度。

      道瑞x-doria iPhone s5保护壳Engage Bamboo竹韵系列有两款颜色,依次为弧形纹/银色、波浪纹/纯白。

      道瑞iPhone 5s Engage Bamboo竹韵系列保护套表面天然竹片以精密手工贴合,X-doria独创雷雕工艺,精美雕纹彰显尊崇品质。天然竹子材质可能会给人一种厚重的印象,但是这款保护壳在设计上确实极致纤薄,套上iPhone5之后完美贴合,几乎不为机身增加厚度

      Engage Bamboo竹韵系列保护套多层材质一体式设计紧密贴合机身,带来多重防护,同时为按键、接口设计了预留孔,孔位精准,不会影响iPhone5的使用。

      本文标签手机壳竹韵系列竹质

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商