您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 精钢加奢华水钻打造 ERTE iPhone 5s镶钻金属边框(图)

精钢加奢华水钻打造 ERTE iPhone 5s镶钻金属边框(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中关村在线发布时间:2014-08-26关注度:
    文章导读
      ERTE iPhone 5s镶钻金属边框采用精钢+奢华水钻打造,简洁高雅,尊贵享受。内侧有缓冲海绵软垫,可以避免手机框和保护边框直接接触,减少摩擦,避免划伤手机。

      金属边框热卖的一大原因就是其保留了iPhone 5原机的质感,让苹果手机原有的美感得到最大程度上的展现。金属边框加上镶钻会是什么效果?ERTE iPhone 5s镶钻金属边框精选高级水钻,闪耀迷人,搭配硬朗精钢,透露出高贵无比的气质。

      ERTE iPhone 5s镶钻金属边框采用精钢+奢华水钻打造,简洁高雅,尊贵享受。内侧有缓冲海绵软垫,可以避免手机框和保护边框直接接触,减少摩擦,避免划伤手机。

      手机天线位置采用镂空处理,不影响手机信号。上下按压紧扣式设计,安装更便捷,免螺丝刀安装。金属边框仅能保护边角处的损伤,全方位的防护谈不上,但能抵御大部分的摔落和日常的磨损。

      ERTE iPhone 5s镶钻金属边框是高档奢华的一款金属镶钻边框,每一个都无法抗拒此款水钻边框的魅力,送人或自己用都很好。

      本文标签金属边框水钻奢华

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商