您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > GeekCook iPhone 5黑胡桃木质手机壳(图)

GeekCook iPhone 5黑胡桃木质手机壳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中关村在线发布时间:2014-08-26关注度:
    文章导读
      GeekCook iPhone 5黑胡桃木质手机壳适用于iPhone 5/5s,仅重60克,由整块北美黑胡桃木制成,低碳环保,低调且品位,窄包边设计,不会摩擦屏幕保护膜。

      当高科技遇到大自然,这是一种有趣的统一。黑胡桃木产于北美是价值最高的阔叶木品种之一。在美帝,它是用来做枪托和枪柄的标准木料。如今,GeekCook将黑胡桃木用于iPhone的保护壳,看中的就是它的稳重和高贵。GeekCook iPhone 5黑胡桃木质手机壳适用于iPhone 5/5s,仅重60克,由整块北美黑胡桃木制成,低碳环保,低调且品位,窄包边设计,不会摩擦屏幕保护膜。

      内侧有黑色天鹅绒,防止摩擦手机,而且更加贴合手机,按钮处单侧凹陷设计,手指粗大的人也容易操作。

      GeekCook iPhone 5黑胡桃木质手机壳是绿色低碳环保产品,是现代科技与自然结合的产品。由内而外的散发着一种高贵优雅的气质。

      本文标签手机黑胡桃木质iPhone

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商