您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > THEO FENNELL:蜜蜂乐园(图)

THEO FENNELL:蜜蜂乐园(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩网发布时间:2014-08-26进入图片浏览关注度:
    文章导读
      英国珠宝设计师Theo Fennell设计的珠宝总是那么清新可爱,每一件都仿佛让你进入小小童话世界中。

      英国珠宝设计师Theo Fennell设计的珠宝总是那么清新可爱,每一件都仿佛让你进入小小童话世界中。今天带来的这个系列是以蜜蜂为主题的,小蜜蜂穿梭在花丛中,总是在辛勤劳作和无私奉献着,整个系列依旧秉承着Theo Fennell以往的风格,色彩绚丽、刻画精致,每一只蜜蜂都栩栩如生,他打造出了一个蜜蜂的乐园!

    1 2

      本文标签蜜蜂珠宝设计师童话世界

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商